Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAD, P.; BERNADAC, A.; VALLES, V. Selectivity of the root absorption of nutrient ions in grain sorghum. Journal of Plant Nutrition, v.13, n.2, p.249-268, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORARD, P.; BERNADAC, A.; VALLES, V. Selectivity of the root absorption of nutrient ions in grain sorghum. J. Plant Nutr., v. 13, n. 2, p. 249-268, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. G. H. de; SANTOS, T. B. dos; DOMINGUES, D. S.; BERNADAC, A.; BOUZAYEN, M.; PEREIRA, L. F. P.; DEGRASSI, G.; CARPENTIERI-PIPOLO, V. Identification, structure analyses and expression pattern of the ERF transcription factor family in coffea arabica. Journal of Botanical Research, v. 3, n.1, Jan. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCH, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-Tsmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 42, n. 1, p. 1-7, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K.; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCHÉ, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. In: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. p. 25-42.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão.
Data corrente:  26/03/2008
Data da última atualização:  27/03/2008
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LIMA, M. M. de A.; VIDAL, M. S.; LIMA, L. H. G. de M.; MENESES, C. H. S. G.; SILVA, M. V. da.
Afiliação:  Marleide Magalhães de Andrade Lima, Embrapa Algodão; Márcia Soares Vidal, Embrapa Agrobiologia; Leonardo Henrique Guedes de Morais Lima, Embrapa Algodão; Carlos Henrique Salvino Gadelha Meneses, UFRJ; Márcia Vanusa da Silva, UFPE.
Título:  Extração de RNA total de folhas de algodoeiro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2007.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Algodão. Circular Técnica, 113).
ISSN:  0100-6460
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Folhas.
Thesagro:  Algodão; Extração; Folha; RNA.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/20893/1/CIRTEC113.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA20893 - 1UMTFL - --FL 1387036-08
CNPAB35042 - 1UMTFL - --0005150
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional