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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/12/2008 |
Data da última atualização: |
08/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OKE, M.; CHING, R. T. Y.; CARTER, L. G.; JOHNSON, K. A.; LIU, H.; MCMAHON, S. A.; WHITE, M. F.; BLOCH JÚNIOR, C.; BOTTING, C. H.; WALSH, M. A.; LATIFF, A. A.; KENNEDY, M. W.; COOPER, A.; NAISMITH, J. H. |
Afiliação: |
Muse Oke, The Scottish Structural Proteomics Facility The University, St. Andrews; Rosalind Tan Yan Ching, University of Glasgow; Lester G. Carter, The Scottish Structural Proteomics Facility The University, St. Andrews; Kenneth A. Johnson, The Scottish. |
Título: |
Unusual chromophore and cross-links in ranasmurfin: a blue protein from the foam nests of a tropical frog. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Angewandte Chemie International Edition, v. 47, p. 7853-7856, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Polypedates leucomystax; Ranasmurfin. |
Thesagro: |
Proteína; Rã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177230/1/SP-19566-ID-30630.pdf
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Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/05/2009 |
Data da última atualização: |
15/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FERREIRA, J. C. S.; LIMA, L. C. de O. |
Afiliação: |
ALEXANDRA MARA GOULART NUNES MAMEDE, UFLA; ADIMILSON BOSCO CHITARRA, UFLA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; LUIZ CARLOS DE OLIVEIRA LIMA, UFLA. |
Título: |
Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 1, p. 200-206, jan./fev. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito de três temperaturas (5°C, 8°C e 11°C), na qualidade de híbridos de milho verde (Zea maiz L.) com endosperma normal, minimamente processado, durante oito dias de armazenamento, com avaliações a cada dois dias. Foram utilizadas espigas de dois híbridos, sendo um comercial da Sementes Agroceres (Ag 1051) e outro do programa de melhoramento da Embrapa Milho e Sorgo (Embrapa HT1). A temperatura de 5°C foi a que melhor preservou a qualidade das espigas dos híbridos de milho verde estudados, por proporcionar perda de massa reduzida e manutenção dos teores de sólidos solúveis, frutose e glicose. O híbrido Ag 1051 apresentou menor perda de massa, maiores valores de umidade e maior teor de frutose. O Embrapa HT1 apresentou maiores valores iniciais e finais para os teores de sólidos solúveis e maior valor para a coloração b*. O valor L*, que indica quãoclaro e escuro é produto, também diminuiu ao longo do armazenamento, indicando escurecimento das espigas ao longo do armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Milho-verde; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira; Zea maiz. |
Thesagro: |
Conservação; Frutose; Glicose; Hibrido; Milho Doce; Processamento Mínimo; Qualidade; Refrigeração; Temperatura; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82857/1/2009-114.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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