|
|
Registros recuperados : 1.405 | |
102. | | OLIVEIRA, M. R. V. de; LIMA, L. H. C. de. Padrões isoenzimáticos de Trialeurodes vaporariorum e Bemisia tabaci (Homoptera, Aleyrodidae) e de Encarsia formosa e E. lycopersici (Hymenoptera, Aphelinidae). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 683-687, jul. 1997. Título em inglês: Isoenzyme patterns of Trialeurodes vaporariorum and Bemisia tabaci (Homoptera, Aleyrodidae) and of Encarsia formosa. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
109. | | LIMA, L. K. F. de; KIRSCHNIK, P. G. Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 401-421. il. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
116. | | CARVALHO, A. V.; LIMA, L. C. de O. Qualidade de kiwis minimamente processados e submetidos a tratamento com ácido ascórbico, ácido cítrico e cloreto de cálcio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 679-686, maio 2002 Título em inglês: Quality of kiwis minimally processed and treated with ascorbic acid, citric acid and calcium chloride. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1.405 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
19/01/2010 |
Data da última atualização: |
19/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, L. M. de; SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M. |
Afiliação: |
LIZIANE MARIA DE LIMA, CNPA; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA. |
Título: |
Propriedades bioquímicas e funcionais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. |
Páginas: |
p. 201-209 |
ISBN: |
978-85-7383-453-6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Propriedade bioquímica do amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00637naa a2200169 a 4500 001 1581007 005 2010-01-19 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-453-6 100 1 $aLIMA, L. M. de 245 $aPropriedades bioquímicas e funcionais. 260 $c2009 300 $ap. 201-209 653 $aPropriedade bioquímica do amendoim 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 773 $tIn: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|