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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. da R. A Borracha. Sel. Agric., Rio de Janeiro, n.90, p.37-40, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. F. C. Contribuicao ao estudo da raca Devon no Rio Grande do Sul. Porto Alegre; Ed. Santa Maria, 1956. 91p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. da R. Elementos basicos de engenharia quimica. Sao Paulo: McGraw-Hill do Brasil, 1974. 412p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. da R. Elementos de engenharia química. Curitiba: Instituto de Pesquisas Químicas, 1961. 287p. il. (Instituto de Pesquisa Química. Monografia Didáticas, 003).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. D. de. Elementos de suinocultura. Salvador: SUDENE, 1969. 58p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. E. Ja nao se fazem projetos como antigamente... Revista de Administracao, Sao Paulo, v.19, n.1, p.27-28, jan./mar.1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. F. de. Influência de sistemas de refrigeração sobre a qualidade de sêmen ovino criopreservado em palhetas 2008. 51 f. Dissertação (Mestrado de Ciências Agrárias) - Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. B. Madeira reflorestada e exportação. Revista da Madeira, Curitiba, v. 16, n. 99, p. 20-22, set. 2006. Bilíngue

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. C. Além das águas, a discussão no Nordeste do Rio São Francisco. Revista do Departamento de Geografia, São Paulo, v. 17, p. 94-100, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. C. Armazenamento de maçãs cv. royal gala sob refrigeração e atmosfera controlada. 1999. 96 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. P. Análise da produção e da produtividade de seringais no litoral Sul da Bahia, submetidos ao controle do "Mal das folhas" (Microcyclus ulei) por via aérea. Itabuna: CEPEC, 1976. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. F. Análise comparada da trajetória do desenvolvimento da agricultura orgânica no Brasil e na Dinamarca. 2021. 195 f. Tese (Doutorado em Desenvolvimento Econômico, Economia Agrícola e do Meio Ambiente) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientador: Ademar Ribeiro Romeiro. Coorientadora: Lucimar Santiago de Abreu. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. F. Merenda escolar: direito à alimentação e fruição do direito à educação. Maceió: EDUFAL, 2009. 238 p. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. M. C. Licuri: cêra e óleo. Salvador: Fundação Comissão de Planejamento Econômico, 1961. 39 p. (Perspectiva da Expansão da Agricultura Baiana, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. S. de. Luz & sombra no tunel sertanejo. Jornal do Semi-Arido, Petrolina, v. 3, n. 12, p. 6-9, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. B. de. Efeito do biocarvão sobre a matéria orgânica de solos do bioma Cerrado. 2012. 83 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Beata Emoke Madari, CNPAF; Co-orientadores: Etelvino Henrique Novotny, Flávia Aparecida de Alcântara,...

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. A. Polietileno, compactacao e tratamento quimico na reducao das perdas de agua por infiltracao em canais de irrigacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, v.11/12, p.1201-1207, nov/dez.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. F. C. Perspectivas de producao e comercializacao de carne bovina na decada de 80. In: JORNADA TECNICA DE BOVINOCULTURA DE CORTE NO RS, 1., 1980, Bage. Anais... Bage: EMBRAPA-UEPAE/Bage, 1981. v.2 p.253-286.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. G. Manual of histological staining methods of the Armed Forces Institute of Pathology. 3.ed. New York: McGraw-Hill Book Company, 1968. 258p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. B. Reflorestamento: caminhos para um setor em franco crescimento. A granja, Porto Alegre, v. 60, n. 661, p. 54-55, jan. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Registros recuperados : 1,405
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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal.
Data corrente:  04/10/2017
Data da última atualização:  09/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, U. G. P. de; LIMA, L. D. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. de; SOUZA, J. D. F.
Afiliação:  URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; FERNANDO H. M. A. R. DE ALBUQUERQUE, Embrapa Caprinos e Ovinos, Sobral, Ceará; JUAN D. F. SOUZA, Embrapa Caprinos e Ovinos, Sobral, Ceará.
Título:  Modelagem da eficiência, fator importante na rentabilidade da ovinocaprinocultura, dos produtores do Semiárido.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 11., 2017, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; Unicamp, 2017.
Idioma:  Português
Notas:  SBIAGRO 2017.
Conteúdo:  Resumo: Neste artigo propõe-se utilizar abordagem DEA para avaliar o desempenho de sistemas de ovinocaprinocultura no semiárido do Brasil. Por meio de questionário com 127 variáveis, foram coletadas informações de 254 produtores do município de Tauá - CE, as varáveis de input número de ovinos e número de bovinos, e a variável output receita com produção animal. Foi realizada a modelagem DEA de orientação produto com retornos constantes a escala (RCE), e com retornos variáveis a escala (RVE). Os modelos RCE e RVE cujas medidas de eficiência técnica médias foram 9,72% e 23,65%, e que apenas 2 e 8 produtores obtiveram eficiência igual a um, respectivamente. Observamos que a grande maioria dos produtores operam na faixa de retorno crescente, e são ineficientes. Ou seja, a maioria dos produtores estão trabalhando abaixo da escala ótima. Abstract: This paper proposes to use the DEA approach to evaluate the performance of ovinocaprinoculture systems in the semi-arid region of Brazil. Using questionnaire with 127 variables, and information from 254 producers in the municipality of Tauá - CE, with the variables of 'input' number of sheep and number of cattle, and the variable 'output' revenues with animal production. DEA model with constant returns to scale (RCE), and with variable returns to scale (RVE) and were used. The RCE and RVE models, whose average technical efficiency measures were 9.72% and 23.65%, and that only 2 and 8 producers obtained efficiency equal to one in each mod... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Constant returns; Production System; Retorno constante; Retorno Variável; Semiárido; Variable returns.
Thesagro:  Análise Estatística; Caprino; Caprinocultura; Ovino; Ovinocultura; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  Animal production; Brazil; Goats; Semiarid zones; Sheep; Statistics.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164689/1/SBIAGRO2017-UGP-modelagem.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169907/1/CNPC-2017-Modelagem.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC36000 - 1UPCAA - DD
CPAP59980 - 1UPCAA - DDSP1845518455
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