Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1,405
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. da R. A Borracha. Sel. Agric., Rio de Janeiro, n.90, p.37-40, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. F. C. Contribuicao ao estudo da raca Devon no Rio Grande do Sul. Porto Alegre; Ed. Santa Maria, 1956. 91p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. da R. Elementos basicos de engenharia quimica. Sao Paulo: McGraw-Hill do Brasil, 1974. 412p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. da R. Elementos de engenharia química. Curitiba: Instituto de Pesquisas Químicas, 1961. 287p. il. (Instituto de Pesquisa Química. Monografia Didáticas, 003).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. D. de. Elementos de suinocultura. Salvador: SUDENE, 1969. 58p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. E. Ja nao se fazem projetos como antigamente... Revista de Administracao, Sao Paulo, v.19, n.1, p.27-28, jan./mar.1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. F. de. Influência de sistemas de refrigeração sobre a qualidade de sêmen ovino criopreservado em palhetas 2008. 51 f. Dissertação (Mestrado de Ciências Agrárias) - Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. B. Madeira reflorestada e exportação. Revista da Madeira, Curitiba, v. 16, n. 99, p. 20-22, set. 2006. Bilíngue

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. C. Além das águas, a discussão no Nordeste do Rio São Francisco. Revista do Departamento de Geografia, São Paulo, v. 17, p. 94-100, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. C. Armazenamento de maçãs cv. royal gala sob refrigeração e atmosfera controlada. 1999. 96 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. P. Análise da produção e da produtividade de seringais no litoral Sul da Bahia, submetidos ao controle do "Mal das folhas" (Microcyclus ulei) por via aérea. Itabuna: CEPEC, 1976. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. F. Análise comparada da trajetória do desenvolvimento da agricultura orgânica no Brasil e na Dinamarca. 2021. 195 f. Tese (Doutorado em Desenvolvimento Econômico, Economia Agrícola e do Meio Ambiente) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientador: Ademar Ribeiro Romeiro. Coorientadora: Lucimar Santiago de Abreu. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. F. Merenda escolar: direito à alimentação e fruição do direito à educação. Maceió: EDUFAL, 2009. 238 p. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. M. C. Licuri: cêra e óleo. Salvador: Fundação Comissão de Planejamento Econômico, 1961. 39 p. (Perspectiva da Expansão da Agricultura Baiana, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. S. de. Luz & sombra no tunel sertanejo. Jornal do Semi-Arido, Petrolina, v. 3, n. 12, p. 6-9, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. B. de. Efeito do biocarvão sobre a matéria orgânica de solos do bioma Cerrado. 2012. 83 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Beata Emoke Madari, CNPAF; Co-orientadores: Etelvino Henrique Novotny, Flávia Aparecida de Alcântara,...

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. A. Polietileno, compactacao e tratamento quimico na reducao das perdas de agua por infiltracao em canais de irrigacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, v.11/12, p.1201-1207, nov/dez.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. F. C. Perspectivas de producao e comercializacao de carne bovina na decada de 80. In: JORNADA TECNICA DE BOVINOCULTURA DE CORTE NO RS, 1., 1980, Bage. Anais... Bage: EMBRAPA-UEPAE/Bage, 1981. v.2 p.253-286.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. G. Manual of histological staining methods of the Armed Forces Institute of Pathology. 3.ed. New York: McGraw-Hill Book Company, 1968. 258p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. B. Reflorestamento: caminhos para um setor em franco crescimento. A granja, Porto Alegre, v. 60, n. 661, p. 54-55, jan. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1,405
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  17/10/2016
Data da última atualização:  18/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, U. G. P. de; LIMA, L. D. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de.
Afiliação:  URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; FERNANDO HENRIQUE M A R DE ALBUQUER, CNPC.
Título:  Perfil tecnológico dos produtores de ovinos e caprinos: desenvolvimento dos sistemas de produção.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS], 2016.
Páginas:  516-520.
Idioma:  Português
Notas:  SIMBRAS.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi, com base nas tipologias dos produtores de Tauá-CE, identificar as principais variáveis, que uma vez melhoradas possam aumentar a eficiência dos sistema de produção de caprinos e de ovinos na região. Por meio de questionário estruturado foram entrevistados 324 produtores. Os produtores foram classificados em dois grupos, sendo Grupo 1 (menor número de animais e menor renda) ou Grupo 2 (maior número de animais e maior renda). Os dados foram modelados por meio de equações de regressão logística. Verificou-se a necessidade de financiar o suprimento de fontes d?água, e desenvolver tecnologias de manejo em conjunto das diferentes espécies que utilizam a mesma área, por meio do uso mais eficiente da terra.
Palavras-Chave:  Agricultural extension.
Thesagro:  Extensão Rural; Pecuária; Produção animal.
Thesaurus NAL:  Livestock.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP59726 - 1UPCSP - PPSP1821918219
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional