Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. da S. S.; SILVA, L. M. R. da; TORRES, L. B. de V.; WURLITZER, N. J.; FIGUEIREDO, R. W. de. Development of acerola, mombin and açaí mixed beverage added soybean extract. Current Nutrition & Food Science, v. 13, p. 1-6, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, T. L. F.; SILVA, L. M. R. da; MUNIZ, C. R.; VIEIRA, I. G. P.; OLIVEIRA, L. S. de; DIAS, F. G. B.; LIMA, C. de B.; GONZAGA, M. L. da C.; LIMA, J. da S. S.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent. Food Chemistry Advances, 3, 100367 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  26/01/2024
Data da última atualização:  26/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GUIMARAES, T. L. F.; SILVA, L. M. R. da; MUNIZ, C. R.; VIEIRA, I. G. P.; OLIVEIRA, L. S. de; DIAS, F. G. B.; LIMA, C. de B.; GONZAGA, M. L. da C.; LIMA, J. da S. S.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de.
Afiliação:  THAYS LIMA FAMA GUIMARAES, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; LARISSA MORAIS RIBEIRO DA SILVA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; ICARO GUSMAO PINTO VIEIRA, PADETEC – Technological Development Park; LUCIANA SIQUEIRA DE OLIVEIRA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; FLAYANNA GOUVEIA BRAGA DIAS, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; CAROLLINE DE BRITO LIMA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; MARIA LEÔNIA DA COSTA GONZAGA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; JORGIANE DA SILVA SEVERINO LIMA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; LUIZ BRUNO DE SOUSA SABINO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; EVANIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA.
Título:  Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry Advances, 3, 100367 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.focha.2023.100367
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antimicrobial activity; Justicia pectoralis Jacq.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds; Plant extracts.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17215 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional