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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/05/2002
Data da última atualização:  15/05/2002
Autoria:  TOSI, H.; TOLEDO, R. A. de; LEÃO, J. F. de S.; CROCCI, A. J.; BOMBARDA, A. de F.; VIEIRA, J. M.; SANTOS, G. de F.
Título:  Avaliação de Diferentes Fontes Protéicas para Equinos em Crescimento.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1309-1312, nov. 1989
Idioma:  Português
Conteúdo:  Trabalho desenvolvido no Posto de Eqüideocultura de Colina, SP, com a utilização de doze potros e doze potrancas com idade média de dez meses. A duração do ensaio foi de 168 dias. Os animais permaneceram em pasto de capim "coast cross I" (Cynodon dactylon (L.) Pers) e recebiam em boxes individuais feno do capim-de-rhodes (Chloris gayana Kunth.) e o alimento concentrado à razão de 1 % do peso vivo, preparado com três diferentes fontes de proteína e com todas elas no tratamento basal. 0 ganho médio diário de poso vivo foi de 0,55 kg e o aumento médio total da altura na cernelha e do perímetro torácico foram de 9,31 cm e 21,21 cm, sem haver significância. estatística entre tratamentos, sexo e da interação sexo x tratamentos. Os potros não apresentaram o desenvolvimento ideal previsto nas normas de alimentação, sendo o fato atribuído ao nível de suplementação, que se revelou insuficiente, e à baixa qualidade dos volumosos disponíveis. Concluiu-se que, nas condições do presente ensaio, para potros de ano, todas as fontes testadas foram satisfatórias, sendo necessário utilizar um nível maior de suplementação de concentrado, bem como volumosos de melhor qualidade durante o período de seca invernal.
Palavras-Chave:  potrancas; potros.
Thesagro:  Capim; Chloris Gayana; Cynodon Dactylon.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE22279 - 1UMTAP - --63072081P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/09/2013
Data da última atualização:  16/05/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LIMA, J. R.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT.
Título:  Valor nutricional da amêndoa da castanha-de-caju e seu processamento e embalagem
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Descrição Física:  parte 6, cap. 2, p. 389-393.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Almond; Composition chemistry; Nutritional Value; Óleo de amendoa; Packet processing; Processamento de embalagem; Valor nutricional.
Thesagro:  Amêndoa; Composição Química.
Thesaurus NAL:  almond oil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13906 - 1UPCPL - PPSP055432013.05543
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