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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/05/2002 |
Data da última atualização: |
15/05/2002 |
Autoria: |
TOSI, H.; TOLEDO, R. A. de; LEÃO, J. F. de S.; CROCCI, A. J.; BOMBARDA, A. de F.; VIEIRA, J. M.; SANTOS, G. de F. |
Título: |
Avaliação de Diferentes Fontes Protéicas para Equinos em Crescimento. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1309-1312, nov. 1989 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trabalho desenvolvido no Posto de Eqüideocultura de Colina, SP, com a utilização de doze potros e doze potrancas com idade média de dez meses. A duração do ensaio foi de 168 dias. Os animais permaneceram em pasto de capim "coast cross I" (Cynodon dactylon (L.) Pers) e recebiam em boxes individuais feno do capim-de-rhodes (Chloris gayana Kunth.) e o alimento concentrado à razão de 1 % do peso vivo, preparado com três diferentes fontes de proteína e com todas elas no tratamento basal. 0 ganho médio diário de poso vivo foi de 0,55 kg e o aumento médio total da altura na cernelha e do perímetro torácico foram de 9,31 cm e 21,21 cm, sem haver significância. estatística entre tratamentos, sexo e da interação sexo x tratamentos. Os potros não apresentaram o desenvolvimento ideal previsto nas normas de alimentação, sendo o fato atribuído ao nível de suplementação, que se revelou insuficiente, e à baixa qualidade dos volumosos disponíveis. Concluiu-se que, nas condições do presente ensaio, para potros de ano, todas as fontes testadas foram satisfatórias, sendo necessário utilizar um nível maior de suplementação de concentrado, bem como volumosos de melhor qualidade durante o período de seca invernal.
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Palavras-Chave: |
potrancas; potros. |
Thesagro: |
Capim; Chloris Gayana; Cynodon Dactylon. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/09/2013 |
Data da última atualização: |
16/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, J. R. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT. |
Título: |
Valor nutricional da amêndoa da castanha-de-caju e seu processamento e embalagem |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
parte 6, cap. 2, p. 389-393. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Almond; Composition chemistry; Nutritional Value; Óleo de amendoa; Packet processing; Processamento de embalagem; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Amêndoa; Composição Química. |
Thesaurus NAL: |
almond oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200241 a 4500 001 1966584 005 2016-05-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aValor nutricional da amêndoa da castanha-de-caju e seu processamento e embalagem 260 $c2013 300 $cparte 6, cap. 2, p. 389-393. 650 $aalmond oil 650 $aAmêndoa 650 $aComposição Química 653 $aAlmond 653 $aComposition chemistry 653 $aNutritional Value 653 $aÓleo de amendoa 653 $aPacket processing 653 $aProcessamento de embalagem 653 $aValor nutricional 773 $tIn: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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