Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 338
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSHELTON, M.; SNOWDER, G.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Meat production and carcass characteristics of the goat. [s.l.]: EMBRAPA-CNPC; Texas A&M University, 1985. 26 p. (SR-CRSP. Technical Report Series, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, J. I. dos; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Profitability of alternative poultry systems. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 04.08.08.017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; ARRUDA, F. de A. V. Produtividade de ovinos Santa Ines, variedade preta e branca na região dos Inhamuns - Ceará. Sobral: EMBRAPA-CNPC. 1980. 5 p. (EMBRAPA-CNPC. Pesquisa em Andamento, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; ARRUDA, F. de A. V. Produtividade de ovinos Santa Inês, variedades preta e branca na região dos Inhamuns - Ceará. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. 5 p. (EMBRAPA-CNPC. Pesquisa em Andamento, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoPANT, K. P.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. A quantitative analysis of erythrocyte diameters of goats and hair sheep. Indian Veterinary Journal, v. 62, n. 8, p. 691-696, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; SOUZA NETO, J. de. Products and marketing. In: SHELTON, M.; FIGUEIREDO, E. A. P. (Ed.). Hair sheep production in tropical and sub-tropical regions: with reference to Northeast Brazil and the countries of Caribbean, Central america, and South America. Sobral: Embrapa-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, 1990. p. 135-146.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; SOARES, J. P. G. Sistemas orgânicos de produção animal: dimensões técnicas e econômicas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A.; SOUSA, W. H.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Variation of birth and weaning weights in goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. p. 1333. Resumo 42.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. R. S.; MONTICELLI, C. J.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; VENTURA, L. Centro de diagnóstico de sanidade animal (Cedisa): organização de base tecnológica incubada na Embrapa Suínos e Aves. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 115-131, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Avaliação de sistemas de produção e nível protéico da dieta do frango de corte colonial Embrapa 041. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 431).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O. Como melhorar geneticamente os suínos brasileiros seguindo o exemplo americano. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. 47 p. 1 cartilha.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSIMPLÍCIO, A. A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; RIERA, G. S.; LIMA, F. de A. M. Comportamento produtivo de caprinos Sem Raça Definida (SRD) submetidos ao manejo tradicional de exploração. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1981. 5 p. (EMBRAPA-CNPC. Pesquisa em Andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; PANT, K. P.; LIMA, F. A. M.; FERNANDES, A. A. O. Brazilian goats: genetic resources. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 1. p. 683-399.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Embrapa MS 115: suíno light. 3. ed. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. 2 p. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoPANT, K. P.; ARRUDA, F. de A. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Influência da cor da pelagem na regulação ao calor em caprinos e ovinos deslanados no trópico. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1984. p. 172. Resumo 150

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, H. T.; SILVA, F. F.; LOPES, P. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Análise bayesiana de modelos trivariados linear e Poisson na avaliação genética do tamanho de leitegada em suínos de raça Landrace. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 9., 2012, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBMA, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 02.09.70700-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoKICH, J. D.; WILBERT, C. A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A. Abatedouro modular para suínos: validação microbiológica de processos Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. 12 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 553).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; PILATTI, G.; GALHART, D. L. Abatedouros e frigoríficos modulares. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 12 p. 1 folheto.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H. Alimentos e alimentação de galinhas poedeiras em sistemas orgânicos de produção. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. 16 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 55). Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; BARROS, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ARAUJO, M. R. A. de. Efeito de duas rações sobre o desempenho de ovinos mestiços mantidos em confinamento, no Estado do Ceará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 309.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 338
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  17/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  ARAUJO, J. L. P.; LIMA, J. R. F. de; FLORI, J. E.
Afiliação:  JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; JOAO RICARDO FERREIRA DE LIMA, CPATSA; JOSE EGIDIO FLORI, CPATSA.
Título:  Characterization of production costs and economical viability of guava cultivation in the region of Sub-Middle São Francisco Valley.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, Leuven, n. 959, p. 187-192, sept. 2012.
DOI:  10.17660/ActaHortic.2012.959.23
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição do Proceedings of the III International Symposium on Guava and other Myrtaceae, Petrolina, sept. 2012.
Conteúdo:  The guava is one of the main fruit crops grown in the region of the Sub-Middle São Francisco Valley where its cultivation is practiced mainly by family farming and small agricultural companies. Guava cultivation needs a high cost management, and therefore producers should have good knowledge on crop management techniques, administration of production costs and economical viability of all the activities. This study aimed at characterizing the costs and identification of economical profitability of the typical guava production system in the region of Sub-Middle São Francisco. The characterization of production costs was studied through partial budget model. The economical performance of guava cultivation was determined based on the following efficiency indexes: net income, leveling point, cost/benefit relationship, entrepreneur return rate and safety margin, real net value, internal return rates, modified internal return rates, profitability index, profitability rate, present annualized net value and discounted payback. The analysis of guava production costs in the region of the Sub-Middle São Francisco reveals that the expenses with services largely overcome the input expenses. The annual production guava cultivated in the region is considered a profitable activity because the analysis of the economical performance parameters registered satisfactory numbers in several studied situations.
Palavras-Chave:  Ccomercialização; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Custo de Produção; Goiaba; Irrigação; Mercado; Rentabilidade.
Thesaurus NAL:  Economic costs; Guavas; Production costs; Variable costs.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA48791 - 1UPCAP - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional