|
|
Registros recuperados : 330 | |
108. | | SOUZA, S. F. de; ALVES, J.; LIMA, J. R. F. de; PEREIRA, A. F. C. Análise dos preços da manga do Vale do São Francisco nos mercados interno e externo: um estudo de séries temporais para o Brasil, Estados Unidos e União Européia (2003- 2013). In: ENCONTRO REGIONAL DA SOBER NORDESTE, 8., 2013, Parnaíba. Pluralidades econômicas, sociais e ambientais: interações para reinventar o Nordeste rural. Teresina: UFPI: SOBER, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
114. | | SOUZA, S. F.; PEREIRA, A. F. C.; LIMA, J. R. F. de; SOUZA, A. L. de. Transmissão de preços da manga brasileira entre os mercados interno, americano e europeu. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformação recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social. Campinas: UNICAMP, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
116. | | JIMÉNEZ, N.; BOHUON, P.; LIMA, J. R.; DORNIER, M.; VAILLANT, F.; PÉREZ, A. M. Kinetics of anthocyanin degradation and browning in reconstituted blackberry juice treated at high temperatures (100-180 ºC). Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 58, n. 4, p. 2314-2322, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 330 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/07/2010 |
Data da última atualização: |
05/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
JIMÉNEZ, N.; BOHUON, P.; LIMA, J. R.; DORNIER, M.; VAILLANT, F.; PÉREZ, A. M. |
Afiliação: |
Nadiarid Jiménez, UCR; Philippe Bohuon, UMR QualiSud; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Manuel Dornier, UMR QualiSud; Fabrice Vaillant, CIRAD; Ana Mercedes Pérez, CITA. |
Título: |
Kinetics of anthocyanin degradation and browning in reconstituted blackberry juice treated at high temperatures (100-180 ºC). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 58, n. 4, p. 2314-2322, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Blackberry juice; Kinetcs modeling; Nonenzymatic browning. |
Thesaurus NAL: |
anthocyanins; heat treatment. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00726naa a2200229 a 4500 001 1857126 005 2017-05-05 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aJIMÉNEZ, N. 245 $aKinetics of anthocyanin degradation and browning in reconstituted blackberry juice treated at high temperatures (100-180 ºC). 260 $c2010 650 $aanthocyanins 650 $aheat treatment 653 $aBlackberry juice 653 $aKinetcs modeling 653 $aNonenzymatic browning 700 1 $aBOHUON, P. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aDORNIER, M. 700 1 $aVAILLANT, F. 700 1 $aPÉREZ, A. M. 773 $tJournal of Agricultural and Food Chemistry, Washington$gv. 58, n. 4, p. 2314-2322, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|