Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  28/09/2009
Data da última atualização:  28/09/2009
Autoria:  FERRARI, J. V.; RODRIGUES, J. M. S.; MARINHO, J. F.; FURLANI JUNIOR, E.; SARDELLI, J. A. P.; LUQUES, A. P. P. G.
Afiliação:  João Vitor Ferrari, UNESP; José Mario Saura Rodrigues, UNESP; Janaina Fabris Marinho, UNESP; Enes Furlani Junior, UNESP; José Alvaro Previato Sardelli, UNESP; Ana Paula Portugal Gouvea Luques, UNESP.
Título:  Avaliação do índice spad em algodoeiro mediante a aplicação de regulador de crescimento e espaçamentos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Regulador vegetal.
Thesagro:  Gossypium Hirsutum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA23342 - 1ADDPL - CDCD 09-275
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  15/01/2010
Data da última atualização:  04/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LIMA, J. R.; SARAIVA, S. C. de O.; SOUSA, A. V. de.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Sara Cardoso de Oliveira Saraiva, estudanta CENTEC; Antonia Viviane de Sousa, estudante CENTEC.
Título:  Preparação e características de pastas de amêndoas de castanha de caju e amendoim.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 144).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amendoim - Pasta; Amendoim Pasta; Análise sensorial; Cashew nut; Castanha de caju - Pasta; Castanha de caju Pasta.
Thesagro:  Acondicionamento; Amêndoa; Amendoim; Castanha de caju; Processamento.
Thesaurus NAL:  pasta.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11576/1/cot-144.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11576 - 1UMTFL - PPFL 038072009.03807
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional