|
|
Registros recuperados : 18 | |
6. | | GARCIA, R. A. V.; BRONDANI, C.; SILVA, H. T.; BRONDANI, R. P. V. Caracterização molecular e análise de transferibilidade de marcadores microssatélites em leguminosas. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | RANGEL, P. N.; BRONDANI, R. P. V.; GARCIA, R. A. V.; DEL PELOSO, M. J.; BRONDANI, C.; BLAIR, M. Desenvolvimento e aplicações de sistemas de genotipagem multiloco semi-automatizados baseados em marcadores microssatélites para feijoeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 25-28. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | GARCIA, R. A. V.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P. B.; CARNEIRO, M. S.; SIBOV, S. T.; PELOSO, M. J. Mapeamento genético e caracterização dos locos SSRs em feijoeiro comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 52., 2006, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2006. p. 1176. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
11. | | GARCIA, R. A. V.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P. B.; CARNEIRO, M. S.; SIBOV, S. T.; PELOSO, M. J. Mapeamento genético do feijoeiro comum utilizando marcadores SSRs para a identificação de QTLs associados à características tempo de cocção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia, SP. A era da genômica: da bioestatística à bioinformática: anais. Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2005. p. 468. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
12. | | GARVALHO, G. L.; GARCIA, R. A. V.; CAMARGO, G. S. O.; BRONDANI, C.; FIÚZA, R.; MARTINS, W. S.; BRONDANI, R. P. V. Mapeamento genético de marcadores microssatélites derivados de ESTs utilizando a população de referência BAT 93 x JALO EEP558. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007. p. 265. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | GARCIA, R. A. V.; RANGEL, P. N.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; MELO, L. C.; SIBOV, S. T.; VIANELLO-BRONDANI, R. P. QTL mapping for the cooking time of common beans. Euphytica, v. 186, n . 3, p. 779-792, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | CARDOSO, P. C. B.; GARCIA, R. A. V.; BRONDANI, C.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; BRONDANI, R. P. V. Desenvolvimento de um sistema de genotipagem molecular para determinação da identidade genética de cultivares de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | CARDOSO, P. C. B.; GARCIA, R. A. V.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; BRONDANI, C.; BRONDANI, R. P. V. Desenvolvimento de um sistema de genotipagem molecular para determinação da identidade genética de cultivares de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris). In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | GARCIA, R. A. V.; RANGEL, P. N.; BRONDANI, C.; MARTINS, W. S.; MELO, L. C.; CARNEIRO, M. S.; BORBA, T. C. O.; BRONDANI, R. P. V. The characterization of a new set of EST-derived simple sequence repeat (SSR) markers as a resource for the genetic analysis of Phaseolus vulgaris. BMC Genetics, v. 12, n. 41, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | GARCIA, R. A. V.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P.; CARNEIRO, M. S.; SIBOV, S. T.; DEL PELOSO, M. J. Seleção de marcadores SSRs para o desenvolvimento de mapa genético para feijão visando a identificação de QTLs. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 45-48. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | GARCIA, R. A. V.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L. C.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARNEIRO, M. S.; SIBOV, S. T.; PELOSO, M. J. Mapeamento genético do feijoeiro comum utilizando marcadores SSRs para a identificação de QTLs associados à características tempo de cocção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia, SP. A era da genômica: da bioestatística à bioinformática: anais. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2005 p. 468. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/01/2008 |
Data da última atualização: |
03/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; FREITAS, J. de A. D. de. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; JOSE DE ARIMATEIA DUARTE DE FREITAS, CNPAT. |
Título: |
Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAGA SOBRINHO, R.; JORGE ANDERSON GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de. Produção integrada de melão. Fortaleza: Banco do Nordeste, 2007. |
Páginas: |
p. 287-294. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
segurança dos alimentos é conseqüência do controle de todas as etapas dos elos da cadeia produtiva, desde o campo até a mesa do consumidor. |
Palavras-Chave: |
Análise de perigo. |
Thesagro: |
Melão; Produção Integrada; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33125/1/AnalisePerigosPontosCriticos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00860naa a2200205 a 4500 001 1047821 005 2023-04-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aAnálise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe).$h[electronic resource] 260 $c2007 300 $ap. 287-294. 520 $asegurança dos alimentos é conseqüência do controle de todas as etapas dos elos da cadeia produtiva, desde o campo até a mesa do consumidor. 650 $aMelão 650 $aProdução Integrada 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAnálise de perigo 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aFREITAS, J. de A. D. de 773 $tIn: BRAGA SOBRINHO, R.; JORGE ANDERSON GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de. Produção integrada de melão. Fortaleza: Banco do Nordeste, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|