|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIMPLÍCIO, A. P. de M.; MORGANO, M. A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
ANA PAULA DE MELO SIMPLÍCIO, FACEMA; MARCELO ANTÔNIO MORGANO, ITA-SP; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Desenvolvimento de pão fonte de fibras enriquecido com farinha de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 215. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. |
Thesagro: |
Composição Química; Feijão de Corda; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155934/1/pagina-00215.pdf
|
Marc: |
LEADER 00811nam a2200193 a 4500 001 2064546 005 2017-05-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMPLÍCIO, A. P. de M. 245 $aDesenvolvimento de pão fonte de fibras enriquecido com farinha de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 215. 500 $aNa publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. 650 $aComposição Química 650 $aFeijão de Corda 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aMORGANO, M. A. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POMPEU, E. C. F. F.; LIMA, J. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Elane Cristina Fernandes Franco Pompeu, UFC; Janice Ribeiro Lima, CNPAT; Renata Tieko Nassu, CPPSE. |
Título: |
Caracterização físico-química de queijos de manteiga produzidos no Estado do Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Norte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00568naa a2200145 a 4500 001 1426346 005 2017-06-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOMPEU, E. C. F. F. 245 $aCaracterização físico-química de queijos de manteiga produzidos no Estado do Rio Grande do Norte. 260 $c2007 653 $aRio Grande do Norte 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|