|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | VIEIRA, A. C.; SISMEIRO, M. N. S.; VISENTINI, A.; TURA, G. M.; FAZAM, J. C.; SILVA, J. E. P. da; PASINI, A.; ROGGIA, S. Densidade de pragas e inimigos naturais em resposta ao tratamento de sementes de soja com inseticidas. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 32-36. (Embrapa Soja. Documentos, 339). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | FAZAM, J. C.; SISMEIRO, M. N. S.; ROGGIA, S.; PASINI, A.; TURA, G. M.; VISENTINI, A.; VIEIRA, A. C.; SILVA, J. E. P. da; LOPES, G. H. Efeito da soja Bt sobre a frequência e densidade populacional de pragas e predadores. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 115-118. (Embrapa Soja. Documentos, 339). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/06/2006 |
Data da última atualização: |
16/12/2011 |
Autoria: |
NORÕES, E. R. de V.; LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; BRASIL, I. M.; RODRIGUES, L. C. |
Título: |
Processo agroindustrial: associação de desidratação a vácuo e fritura para obtenção de goiaba com umidade intermediária. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. 3p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 103). |
ISSN: |
1679-6527 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho descreve um processo de obtenção de goiaba com umidade intermediaria, utilizando-se tratamento osmótico a vácuo em associação a fritura. |
Thesagro: |
Fruta; Goiaba; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9350/1/Ct-103.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200217 a 4500 001 1426161 005 2011-12-16 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1679-6527 100 1 $aNORÕES, E. R. de V. 245 $aProcesso agroindustrial$bassociação de desidratação a vácuo e fritura para obtenção de goiaba com umidade intermediária. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. 3p.$c2005 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 103). 520 $aO trabalho descreve um processo de obtenção de goiaba com umidade intermediaria, utilizando-se tratamento osmótico a vácuo em associação a fritura. 650 $aFruta 650 $aGoiaba 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aBRASIL, I. M. 700 1 $aRODRIGUES, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|