Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. E. P. da. Caracterização espectroscópica de blendas condutoras de poli(anilina) e a sua aplicação para a proteção ativa contra a corrosão de metais São Paulo, 2003 Tese (Doutorado) - Instituto de Química. Universidade de São Paulo, 2003. Orientadora: Profa. Dra. Susana I. Córdoba de Torresi. Co-Orientadora: Márcia L. Arruda Temperini. exemplar 1 registro TS-2004.00032 possui 159 p. exemplar 2...

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. E. P. da. Caracterização espectroscópica da polianilina dopada primariamente e secundariamente São Paulo, SP, 1999. 108 p. Dissertação (Mestrado) - Instituto de Química. Universidade de São Paulo, 1999. Orientadora: Profa. Dra. Márcia Laudelina A. Tenperini

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. C.; SISMEIRO, M. N. S.; VISENTINI, A.; TURA, G. M.; FAZAM, J. C.; SILVA, J. E. P. da; PASINI, A.; ROGGIA, S. Densidade de pragas e inimigos naturais em resposta ao tratamento de sementes de soja com inseticidas. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 32-36. (Embrapa Soja. Documentos, 339).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFAZAM, J. C.; SISMEIRO, M. N. S.; ROGGIA, S.; PASINI, A.; TURA, G. M.; VISENTINI, A.; VIEIRA, A. C.; SILVA, J. E. P. da; LOPES, G. H. Efeito da soja Bt sobre a frequência e densidade populacional de pragas e predadores. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 115-118. (Embrapa Soja. Documentos, 339).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/06/2006
Data da última atualização:  16/12/2011
Autoria:  NORÕES, E. R. de V.; LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; BRASIL, I. M.; RODRIGUES, L. C.
Título:  Processo agroindustrial: associação de desidratação a vácuo e fritura para obtenção de goiaba com umidade intermediária.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. 3p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 103).
ISSN:  1679-6527
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho descreve um processo de obtenção de goiaba com umidade intermediaria, utilizando-se tratamento osmótico a vácuo em associação a fritura.
Thesagro:  Fruta; Goiaba; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9350/1/Ct-103.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT9350 - 1UMTFL - PPFL 034202006.03420
CNPAT9608 - 1UMTFL - PPFL 035122007.03512
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional