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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  15/10/1999
Data da última atualização:  11/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, D. P.; BAHIA FILHO, A. F. C.
Afiliação:  DERLI PRUDENTE SANTANA, CNPMS.
Título:  Indicadores de qualidade do solo.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999].
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Quality; Sustentabilidade; Sustentability.
Thesagro:  Qualidade; Solo.
Thesaurus Nal:  soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33985/1/Indicadores-qualidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS11245 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  LIMA, J. R.; DUARTE, E. de A.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; Elianne de Alencar Duarte, Instituto Centro de Ensino Tecnológico/Unidade Cariri.
Título:  Pastas de castanha-de-caju com incorporação de sabores.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1333-1335, ago. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Notas Científicas. Título em inglês: Flavored cashew nut butter.
Conteúdo:  Neste trabalho avaliaram-se as características de pastas de castanha-de-caju com incorporação de chocolate e canela. As formulações foram elaboradas pela moagem dos ingredientes até obtenção de uma pasta homogênea. Analisaram-se: umidade, pH, cinzas, proteína, gordura, índice de acidez, atividade de água, textura e aceitação sensorial. Os produtos obtidos caracterizaram-se por baixos valores de atividade de água (<0,32) e umidade (<1,4%). Os teores de gordura (45,3 a 49,1%) e proteína (15,4 a 16,3%) foram altos. As formulações de pastas apresentaram boa aceitação sensorial pelos provadores (82,9 a 100,0%) e intenção de compra (60,0 a 80,0%).
Thesagro:  Canela; Chocolate; Creme.
Thesaurus NAL:  cinnamon; cream.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/36417/1/41n08a19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE36417 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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