|
|
Registros recuperados : 330 | |
85. | | SANTOS, A. C.; SILVA, I. F.; LIMA, J. R. S.; ANDRADE, A. P.; CAVALCANTE, V. A. Gramineas e leguminosas na recuperacao de areas degradadas: efeito nas caracteristicas quimicas de solo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 25, n. 4, p. 1063-1071, out./dez. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
86. | | LIMA, J. R. F. de; ARAUJO, J. L. P.; FLORI, J. E. Guava prices component analysis in the municipal market of Juazeiro, BA, Brazil. Acta Horticulturae, Leuven, n. 959, p. 217-223, sept. 2012. Edição do Proceedings of the III International Symposium on Guava and other Myrtaceae, Petrolina, sept. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
88. | | ARAUJO, J. L. P.; LIMA, J. R. F. de; CORREIA, R. C.; YURI, J. E. Avaliação dos custos de produção e viabilidade econômica da cebola no Vale do Submédio São Francisco, em 2010. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 276-284. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
91. | | SERIO, J.; MUNIZ, C. R.; FREITAS, C. A. S.; LIMA, J. R.; SOUZA NETO, J. A. Avaliação microbiológica e microscópica de presuntos fatiados refrigerados. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 20, n. 1, p. 135-139, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
98. | | LIMA, J. R. F. de; SILVA, P. C. G. da; PEREIRA, A. F. C. Análise da evolução da pobreza nas famílias rurais agrícolas, pluriativas e não agrícolas nos Estados da região Nordeste: 2001-2011. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., 2013, Belém, PA. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade. Belém, PA: SOBER, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 330 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/12/2019 |
Data da última atualização: |
14/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BRUNO, L. M.; LIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; RODRIGUES, T. C. |
Afiliação: |
LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; THALITA CAVALCANTE RODRIGUES, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 3, p. 604-607, July-Sep. 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.14219 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebidas à base de plantas; Dairy substitute; Leite não lácteo; Non-dairy milk; Plant-based beverages; Probiótico; Substituto do leite. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224451/1/ART20094.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208408/1/ART19118.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801naa a2200253 a 4500 001 2126665 005 2021-07-14 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.14219$2DOI 100 1 $aBRUNO, L. M. 245 $aNon-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood technology 653 $aBebidas à base de plantas 653 $aDairy substitute 653 $aLeite não lácteo 653 $aNon-dairy milk 653 $aPlant-based beverages 653 $aProbiótico 653 $aSubstituto do leite 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aRODRIGUES, T. C. 773 $tFood Science and Technology, Campinas$gv. 40, n. 3, p. 604-607, July-Sep. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|