|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/05/2016 |
Data da última atualização: |
27/01/2022 |
Autoria: |
GUIMARÃES, M. P. S. L. M. P. |
Afiliação: |
Caprileite, UFMG. |
Título: |
Características físico-químicas e microbiológicas do leite caprino: uso do CMT. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Agropecuária Alternativa, v. 4, n. 24, p. 17, 1990. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Característica do leite de cabra; Tabela 1: Valores encontrados para algumas características do leite de cabra; Tabela 2: Interpretação do teste CMT em cabras; Uso do CMT. |
Thesagro: |
Análise microbiológica; Caprino; Leite de cabra; Propriedade físico-química. |
Thesaurus Nal: |
California mastitis test. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00732naa a2200181 a 4500 001 2044416 005 2022-01-27 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, M. P. S. L. M. P. 245 $aCaracterísticas físico-químicas e microbiológicas do leite caprino$buso do CMT. 260 $c1990 520 $aCaracterística do leite de cabra; Tabela 1: Valores encontrados para algumas características do leite de cabra; Tabela 2: Interpretação do teste CMT em cabras; Uso do CMT. 650 $aCalifornia mastitis test 650 $aAnálise microbiológica 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aPropriedade físico-química 773 $tAgropecuária Alternativa$gv. 4, n. 24, p. 17, 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 48 | |
17. | | DRUMOND, M. A.; LIMA, P. C. F.; SOUZA, S. M. de; LIMA, J. L. S. de. Sociabilidade de algumas espécies que ocorrem na Caatinga. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 30., 1979, Campo Grande, MS. Resumos... Campo Grande, MS: SBB, 1979. Np.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|