|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGA, L. E. de P.; SOUZA, D. M. de; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
LAURA EULÁLIA DE PAULA BRAGA, estagiária CNPAF; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Planejamento fatorial aplicado à digestão de arroz assistida por radiação microondas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
p. 24. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os principais parâmetros que influenciam a digestão são: volume de ácido e tempo. O primeiro é importante na espectrometria atômica para a vida útil do equipamento. Com esta preocupação e com o intuito de gerar menos resíduos, avaliou-se se a diminuição do volume de ácido utilizado manteria a mesma eficiência na digestão, bem como o uso de tempo reduzido. |
Thesagro: |
Arroz; Microondas; Oryza sativa; Radiação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31252/1/p24.pdf
|
Marc: |
LEADER 01126nam a2200217 a 4500 001 1883224 005 2011-03-28 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, L. E. de P. 245 $aPlanejamento fatorial aplicado à digestão de arroz assistida por radiação microondas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $ap. 24. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). 520 $aOs principais parâmetros que influenciam a digestão são: volume de ácido e tempo. O primeiro é importante na espectrometria atômica para a vida útil do equipamento. Com esta preocupação e com o intuito de gerar menos resíduos, avaliou-se se a diminuição do volume de ácido utilizado manteria a mesma eficiência na digestão, bem como o uso de tempo reduzido. 650 $aArroz 650 $aMicroondas 650 $aOryza sativa 650 $aRadiação 700 1 $aSOUZA, D. M. de 700 1 $aNEVES, P. de C. F. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/02/2013 |
Data da última atualização: |
07/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, J. da C.; LIMA, J. C. F.; CARMO, A. L. DE M.; RIBEIRO, M. T.; FERNANDES, L. E.; VALENTE, M. S. B.; CAPUTO, L. DE S.; OLIVEIRA, J. S. e. |
Afiliação: |
JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; JUNIOR CESAR FERNANDES LIMA, CNPGL; ANA LUIZA DE M. CARMO; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL; LORENA E. FERNANDES; MAYARA S. B. VALENTE; LUDMILA DE S. CAPUTO; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL. |
Título: |
Degradabilidade ruminal da fibra detergente neutro de silagens de milho (Zea mays) confeccionadas com glicerina. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Glicerol; Ruminantes; Valor nutricional. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949006/1/Degradabilidade-ruminal-da-fibra-detergente-neutro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00802nam a2200217 a 4500 001 1949006 005 2024-03-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, J. da C. 245 $aDegradabilidade ruminal da fibra detergente neutro de silagens de milho (Zea mays) confeccionadas com glicerina.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ$c2012 653 $aGlicerol 653 $aRuminantes 653 $aValor nutricional 700 1 $aLIMA, J. C. F. 700 1 $aCARMO, A. L. DE M. 700 1 $aRIBEIRO, M. T. 700 1 $aFERNANDES, L. E. 700 1 $aVALENTE, M. S. B. 700 1 $aCAPUTO, L. DE S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|