|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | SIQUEIRA, M. C.; COELHO, G. F.; AOUADA, M. R. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Evaluation of antimicrobial activity of silver nanoparticles for applications in films of carboxymethylcellulose for use in food packaging. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | SIQUEIRA, M. C.; COELHO, G. F.; AOUADA, M. R. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata em filmes de cmc para uso em embalagens de alimentos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 120-122. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | SIQUEIRA, M. C.; AOUADA, M. R. M.; CASTRO, V. L. S.; BRANDÃO, H. M.; RECH, R. R.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Caracterização e avaliação da toxicidade de nanopartículas de prata para incorporação em matriz polimérica para uso em embalagens de alimentos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 542-544 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | SIQUEIRA, M. C.; AOUADA, M. R. M.; CASTRO, V. L. S. S. de; BRANDÃO, H. de M.; RECH, R. R.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Caracterização e avaliação da toxicidade de nanopartículas de prata para incorporação em matriz polimérica para uso em embalagens de alimentos. In: WORKSHOP DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7., 2013, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 542-544. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/10/2004 |
Data da última atualização: |
16/09/2008 |
Autoria: |
AGUIAR, M. de J. N; LIMA, J. B. de; BARRETO JUNIOR, J. H. C; CARNEIRO, F. de A; BADU, F. O. |
Título: |
Dados climatologicos: Estaçao de Paraipaba, 2001 |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. |
Série: |
(Embrapa Agroindustria Tropical; Documentos, 59) |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT/7916/1/doc59.pdf
|
Marc: |
LEADER 00485nam a2200157 a 4500 001 1425206 005 2008-09-16 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAGUIAR, M. de J. N 245 $aDados climatologicos$bEstaçao de Paraipaba, 2001 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical$c2002 490 $a(Embrapa Agroindustria Tropical; Documentos, 59) 700 1 $aLIMA, J. B. de 700 1 $aBARRETO JUNIOR, J. H. C 700 1 $aCARNEIRO, F. de A 700 1 $aBADU, F. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|