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3. | | GUIMARÃES, V. P. Modelagem de sistemas de produção de caprinos e ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 6.; FORÚM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 4.; FORÚM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 14.; FORÚM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 31.; MOSTRA DE RAÇAS DE CAPRINOS E OVINOS NATIVOS, 3.; SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 6., 2008, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Associação Brasileira de Zootecnia: Embrapa Caprinos; UFPB, 2008. 11 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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19. | | CAMPANHA, M. M.; GUIMARÃES, V. P.; PEREIRA, J. A. Desempenho de ovinos em sistema agrossilvipastoril desenvolvido para o semi-árido brasileiro, em Sobral, CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 7., 2009, Luziánia. Diálogo e integração de saberes em sistemas agroflorestais para sociedades sustentáveis. [Luziânia]: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais; [Brasília, DF]: EMATER-DF: Embrapa, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 81 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/08/2002 |
Data da última atualização: |
29/10/2013 |
Autoria: |
LIMA, J. O. A. de A. |
Título: |
A laranja e seus subprodutos na alimentação animal. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. |
Páginas: |
50 p. |
Descrição Física: |
il.; color. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 23). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Integração pomar cítrico e pecuária; Uso do fruto na alimentação animal; Composição nutritiva da laranja; Principais subprodutos da indústria da laranja; Bagaço ou polpa fresca de citros; Composição nutritiva da polpa fresca; Digestibilidade; Silagem da polpa ou bagaço de citros; composição nutritiva da silagem da polpa fresca de citros; Polpa seca de citros; Composição química da polpa cítrica; Polpa de citros na alimentação animal; Polpa cítrica na alimentação de equinos; Polpa de citros para suínos e aves; Polpa de citros para ruminantes; Polpa cítrica na produção de leite; Polpa cítrica na produção de carne; Outros subprodutos da indústria de sucos cítricos; Conclusões. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Alimentation; Aracaju; Brasil; By products; Citros; Laranja - Alimentação Animal; Laranja - Bagaço; Laranja - Indústria; Laranja - Subprodutos; Orange; Orangequats; polpa cítrica na procução de leite; Polpa de cítrica; Polpa de citros; polpa de citros para ruminantes; Production; Sergipe; Subproduto industrial; Subprodutos. |
Thesagro: |
Alimentação; Animal; Bagaço; Cadeia Produtiva; Citrus Paradisi; Citrus Sinensis; Eqüino; Fruta Cítrica; Laranja; Laranja Doce; Nutrição Animal; Pecuária; Polpa; Pomar; Pomelo; Resíduo; Subproduto; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
animal nutrition; bagasse; byproducts; Citrus; citrus fruits; orchards. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91662/1/CPATC-CIR.-TEC.-23-01.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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