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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. A. Blackeye cowpea mosaic virus: purification, partial characterization, serology, and immunochemical and cytological techniques for detection of virus-infected legume seeds. [S.l.: s.n.], 1978. 3 p. Resumo de Tese.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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42.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. A. Blackeye cowpea mosaic virus: purification, partial characterization, serology, and immunochemical and cytological techniques for detection of virus-infected legume seeds. S.l.: University of Florida, 1978. 153p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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43.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. A. Blackeye cowpea mosaic virus: purification, partial characterization, serology, and immunochemical and cytological techniques for detection of virus-infected legume seeds. [S.l]: University of Florida, 1978. 153p. PhD. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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44.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Avaliação da estabilidade de amêndoas de castanha de caju (anacardium occidentale) fritas e salgadas acondicionadas em embalagens flexíveis de diferentes propiedades de barreira. Campinas: UNICAMP, 1997. v.2 118 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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45.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Avaliação da estabilidade de amêndoas de castanha de caju (Anacardium occidentale) fritas e salgadas acondicionadas em embalagens flexíveis de diferentes propriedades de barreira. Campinas: UNICAMP, 1997. 118 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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46.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. C. F. Bactérias celulolíticas ruminais e produção de etanol de 2ª geração. Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2012. Monografia (Especialização em Parasitologia). Universidade Federal Juiz de Fora. Juiz de Fora - MG. Não apresentada nas metas de 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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47.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Caracteristicas fisica e quimica de alguns substratos solidos usados em cultivo hidroponico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.78, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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48.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. S. Caracterização patogênica, fisiológica, cultural e isoesterásica de isolados de Botryodiplodia theobromae Pat., agente causal da morte descendente da mangueira (Mangifera indica L.). 1996 128 f. il. Dissertação (Mestrado em Fitossanidade) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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49.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. S. de. Ativação partenogenética de oócitos maturados in vitro de Cebus apella. 2011. 67 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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50.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. M. de. Curso de engenharia da irrigação. Módulo 1: Terras para irrigação Brasília : ABEAS, 1989. 57 p. (ABEAS. Curso de Engenharia de Irrigação. Módulo 1- Módulo de nivelamento).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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51.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Concentracao de nutrientes no crescimento de pepino em sistema hidroponico (NFT). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.78, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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52.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. O. A. Desaleitamento precoce aos trinta dias de idade com bezerros mestiços (Holandez x Zebu). Cruz das Almas: UFBA, 1973. 38p. Tese Licenciatura de Professor Assistente.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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53.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. P. P. Desempenho de estirpes de bactérias fixadoras de nitrogênio e análise de crescimento em leguminosas para adubação verde na savana de Roraima. UERR, 2016. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Roraima. Orientadora Dr. Edmilson Evangelista da Silva, Coorientador Dr Arison José Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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54.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Caracterização físico-química e sensorial de hambúrger vegetal elaborado à base de caju. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n.1, p. 191-195, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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55.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. de. Desertificação e políticas de desenvolvimento sustentável no Brasil. In: ANGELOTTI, F.; SÁ, I. B.; MENEZES, E. A.; PELLEGRINO, G. Q. (Ed.). Mudanças climáticas e desertificação no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. p. 221-231.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido.

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56.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. S. Etnobotânica no cerrado: um estudo no assentamento Santa Rita, Jataí-GO. Jundiaí : Paco e Littera, 2020. EBSCO Host.

Biblioteca(s): Ebooks.

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57.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. F. de. Estudo de caracteristicas estatisticas de precipitacoes pluviometricas. Sao Jose dos Campos: INPE, 1975. 76p. il. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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58.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. de. Efeitos do manejo da àgua e altas doses de nitrogênio sobre o teor de ferro e a produção do arroz. Fortaleza: UFCe, 1993. 75 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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59.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. N. N. Efeitos de diferentes niveis de potassio na demanda hidrica do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). em quatro solos do Estado de Pernambuco. Recife: UFRPE, 1990. 98p. Tese mestrado. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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60.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. D. Development of Eimeria species in mesenteric lymph nodes of goats. The Journal of Parasitology, v. 65, n. 6, p. 976-978, Dec. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  23/12/2019
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  LIMA, J. de F.; BASTOS, A. M.
Afiliação:  JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP; ARGEMIRO MIDONÊS BASTOS, IFAP.
Título:  Qualidade de água e produtividade de camarão e de alface em aquaponia em leitos cultivados semissecos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2019.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 107).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sistemas mistos, que unem a produção aquícola em recirculação com a produção de hortaliças (aquaponia), têm demonstrado viabilidade econômica e técnica, possibilitando a criação de diversas espécies de animais e vegetais. O presente trabalho objetivou avaliar a eficiência de um sistema de recirculação com leitos cultivados semissecos no tratamento de efluentes do camarão-da-amazônia Macrobrachium amazonicum, em três densidades de armazenamento: 40, 80 e 120 pós-larvas m-2 e também avaliar a produtividade da produção de camarão e alface após o período de 110 dias de cultivo. Os seguintes parâmetros de qualidade de água foram monitorados: sólidos totais dissolvidos, turbidez, oxigênio dissolvido, pH, temperatura, condutividade elétrica, amônia total, nitrito, nitrato, potássio e fosfato inorgânico dissolvido. Os resultados demonstraram que o sistema de recirculação de aquaponia utilizando leitos cultivados semissecos com alface foi satisfatoriamente eficiente no tratamento da água tornando-a apropriada para o cultivo do camarão nas densidades testadas. Macrobrachium amazonicum demonstrou ser uma espécie tolerante ao aumento da densidade. Densidades de 80 e 120 camarões m-2 levam a espécie a uma clara quebra de hierarquia populacional, promovendo maior uniformização do plantel cultivado. Os nutrientes presentes no sistema não foram suficientes para uma adequada produção de alface, havendo a necessidade de suplementação, especialmente com nutrientes como cálcio, potássio e magné... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Sistema misto.
Thesagro:  Aquicultura; Crustáceo; Hortaliça Folhosa; Produção Pesqueira; Produção Vegetal.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207762/1/CPAF-AP-2019-BPD-107-Qualidade-agua-produtividade-camarao-alface.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
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CPAF-AP18219 - 1UMTFL - DD
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