|
|
Registros recuperados : 14 | |
3. | | VENTURA, J. A.; LIMA, I. DE M.; MARTINS, M. V. V.; CULIK, M. P.; COSTA, H. Impact and management of diseases in the propagation of fruit plants. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 41, n. 5, artigo e-030, 11 p. 14 Nov. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | SERRANO, L. A. L.; MARTINS, M. V. V.; LIMA, I. de M.; MARINHO, C. S.; TARDIN, F. D. Épocas e intensidades de poda de frutificação na goiabeira 'Paluma', em Pinheiros-ES. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 994-1000, dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | SERRANO, L. A. L.; MARINHO, C. S.; LIMA, I. de M.; MARTINS, M. V. V.; RONCHI, C. P.; TARDIN, F. D. Fenologia da goiabeira 'Paluma' sob diferentes sistemas de cultivos, épocas e intensidades de poda de frutificação. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 3, p. 701-712, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
11. | | SERRANO, L. A. L.; MARINHO, C. S.; RONCHI, C. P.; LIMA, I. de M.; MARTINS, M. V. V.; TARDIN, F. D. Goiabeira "Paluma" sob diferentes sistemas de cultivo, épocas e intensidades de poda de frutificação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 6, p. 785-792, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | LIMA, I. de M.; VENTURA, J. A.; COSTA, H.; VOLPI, P. S.; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; COMÉRIO, M. 'ES8161 Goytacá': porta-enxerto clonal de café conilon resistente a nematoide-das-galhas. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 293). Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
13. | | ALMEIDA, S. F. de; SANTOS, M. F. A. dos; SILVA, I. E. G. da; LIMA, I. de M.; SALGADO, S. M. de L.; CARES, J. E.; CARNEIRO, R. M. D. G. Resistência do porta enxerto Goytacá de Coffea canephora a Meloidogyne izalcoensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF, 2023. Anais 2023. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 586. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; COMERIO, M.; COLODETTI, T. V.; RODRIGUES, W. N.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; SILVA, A. E. S. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; POSSE, S. C. P.; SENRA, J. F. de B.; LIMA, I. de M. Mudas seminais de café Conilon segmentadas e com multi-haste: nova técnica de produção em viveiro. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 296). Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
12/04/2023 |
Data da última atualização: |
12/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; COMERIO, M.; COLODETTI, T. V.; RODRIGUES, W. N.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; SILVA, A. E. S. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; POSSE, S. C. P.; SENRA, J. F. de B.; LIMA, I. de M. |
Afiliação: |
PAULO SÉRGIO VOLPI, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL; MARCONE COMERIO, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL; TAFAREL VICTOR COLODETTI, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO ESPÍRITO SANTO; WAGNER NUNES RODRIGUES, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL; SAUL DE ANDRADE JÚNIOR, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL; ANTONIO ELIAS SOUZA DA SILVA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO ESPÍRITO SANTO; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, FACULDADES MULTIVIX; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; AYMBIRÉ FRANCISCO ALMEIDA DA FONSECA, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL; SHEILA CRISTINA PRUCOLI POSSE, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL; JOÃO FELIPE DE BRITES SENRA, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL; INORBERT DE MELO LIMA, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL. |
Título: |
Mudas seminais de café Conilon segmentadas e com multi-haste: nova técnica de produção em viveiro. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória, ES: Incaper, 2022. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Incaper. Documentos, 296). |
ISSN: |
1519-2059 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso de mudas propagadas por sementes (propagação seminífera) é uma das alternativas que pode atribuir às plantas de café Conilon maior resistência ao déficit hídrico, tendo em vista o desenvolvimento de um sistema radicular pivotante e mais vigoroso. Em 2019, o Incaper lançou a cultivar propagada por sementes ES8152 ? ?Conquista´. As premissas pesquisadas partiram das hipóteses de que a tecnologia permite padronização do número de hastes por planta e área, sem necessidade de vergamento ou ?capação? da planta no campo, com consequente redução de custo, facilidade de condução e maior produção inicial. |
Thesagro: |
Café; Muda; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01550nam a2200325 a 4500 001 2153106 005 2023-04-12 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1519-2059 100 1 $aVOLPI, P. S. 245 $aMudas seminais de café Conilon segmentadas e com multi-haste$bnova técnica de produção em viveiro.$h[electronic resource] 260 $aVitória, ES: Incaper$c2022 300 $a8 p. 490 $a(Incaper. Documentos, 296). 520 $aO uso de mudas propagadas por sementes (propagação seminífera) é uma das alternativas que pode atribuir às plantas de café Conilon maior resistência ao déficit hídrico, tendo em vista o desenvolvimento de um sistema radicular pivotante e mais vigoroso. Em 2019, o Incaper lançou a cultivar propagada por sementes ES8152 ? ?Conquista´. As premissas pesquisadas partiram das hipóteses de que a tecnologia permite padronização do número de hastes por planta e área, sem necessidade de vergamento ou ?capação? da planta no campo, com consequente redução de custo, facilidade de condução e maior produção inicial. 650 $aCafé 650 $aMuda 650 $aProdução 700 1 $aVERDIN FILHO, A. C. 700 1 $aCOMERIO, M. 700 1 $aCOLODETTI, T. V. 700 1 $aRODRIGUES, W. N. 700 1 $aANDRADE JÚNIOR, S. de 700 1 $aSILVA, A. E. S. da 700 1 $aFERRÃO, R. G. 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aPOSSE, S. C. P. 700 1 $aSENRA, J. F. de B. 700 1 $aLIMA, I. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|