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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/08/2022 |
Data da última atualização: |
24/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. R.; BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B.; GUIMARAES, L. J. M. |
Afiliação: |
MARCELO RIBEIRO SILVA, UFPI; EDSON ALVES BASTOS, CPAMN; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; FRANCISCO DE BRITO MELO, CPAMN; LAURO JOSE MOREIRA GUIMARAES, CNPMS. |
Título: |
Performance produtiva de híbridos elites de milho submetidos ao deficit hídrico. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. |
Páginas: |
p. 80. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do milho apresenta grande sensibilidade à deficiência hídrica, o que resulta em decréscimo de crescimento, de desenvolvimento e, consequentemente, da produtividade de grãos. Para mitigar essa problemática, é imprescindível a seleção de genótipos tolerantes à seca que possam exprimir o seu potencial produtivo em condição de deficit hídrico. Desse modo, o objetivo deste estudo foi avaliar o desempenho de genótipos de híbridos elites de milho submetidos à deficiência hídrica moderada no município de Teresina, Piauí. |
Palavras-Chave: |
Estresse abiótico; Tolerância a seca. |
Thesagro: |
Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/238961/1/PerformanceProdutivaHibridosElitesMilhoAnaisVJCCPAMNSet2019-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/12/2015 |
Data da última atualização: |
25/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FERREIRA, T.; FARAH, A.; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; OLIVEIRA, E. M. M. |
Afiliação: |
THIAGO FERREIRA, UFRJ; ADRIANA FARAH, UFRJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; IVANILDA S. LIMA, CTAA; FELIPE VITÓRIO, UFRRJ; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Using Real-Time PCR as a tool for monitoring the authenticity of commercial coffees. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 199, p. 433-438, 2016. |
ISSN: |
0308-8146 |
DOI: |
dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.12.045 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Available on line 10 december 2015. |
Palavras-Chave: |
Adulteration; Coffee; Green dye; Quality Real; Time PCR SYBR. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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