Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  29/11/2016
Data da última atualização:  10/04/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CARVALHO, H. W. L. de; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; RABELO, R. R.; ALMEIDA, E. H. de; FERREIRA, F. M. de B.; MARQUES, M. G.; PORTO, E. S.
Afiliação:  HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; RAIMUNDO RICARDO RABELO, CNPAF; EDSON HOULY DE ALMEIDA, EMATER-AL; FRANCISCO MÉRICLES DE BRITO FERREIRA, SECRETARIA DE AGRICULTURA - Maceió-AL; MARIANE GOMES MARQUES, estagiária CPATC; ELLOÁ SANTOS PORTO, estagiária CPATC.
Título:  Recomendação de cultivares de feijoeiro-comum para o agreste e o sertão dos estados da Bahia, Sergipe e Alagoas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado técnico, 187).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho objetivou avaliar o desempenho produtivo de cultivares de feijoeiro-comum, dos grupos comerciais carioca, preto e mulatinho, para fins de recomendação nos diferentes ambientes da Zona Agreste e do Sertão dos estados da Bahia, Sergipe e Alagoas.
Palavras-Chave:  Alagoas; Bahia; Sergipe.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153618/1/cot-187.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34565 - 1UPCFL - DD20162016
CPATC24733 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. A. R.; MARTINS, M. do C. de C. e; FARIAS, L. M. de; BRITO, A. K. da S.; LIMA, G. de M.; CARVALHO, V. B. L. de; PEREIRA, C. F. de C.; CONDE JÚNIOR, A. M.; SALDANHA, T.; ARÊAS, J. A. G.; SILVA, K. J. D. e; FROTA, K. de M. G. Cholesterol-Lowering and Liver-Protective Effects of Cooked and Germinated Mung Beans (Vigna radiata L.). Nutrients, v. 10, n. 821, p. 1-13, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional