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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P. Distribuição espacial da produção primária: contribuição ao zoneamento agrícola do Piauí. Teresina: CEPRO, 1977. (CEPRO. Ensaios econômicos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P. Analise do mercado brasileiro de matrizes de corte. Brasilia: UnB, 1983. 133p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P. Estrutura de mercado a termo e o conceito de Hedge. Brasilia, DF: CFP, 1978. 61 p. (Coleção Análise e pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P. (coord.). Estudo das potencialidades investimentos e reflorestamento no vale do médio e baixo parnaíba. Teresina: Fundação CEPRO, 1993. 88 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P. Regionalizacao do Estado do Piaui: aplicacao do modelo de potencial. Teresina: Fundacao CEPRO, 1976. 27p. (CEPRO. Ensaios Economicos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P.; NASCIMENTO, W. M. Tamanho de sementes e a produção de mudas de couve-flor. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 306, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; LIMA, G. P. Tamanho de sementes e a produção de mudas de repolho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 373-374, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P.; NASCIMENTO, W. M. Avaliação da produção de sementes de abóbora japonesa em resposta a diferentes quantidades de pólem. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 434, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; LIMA, G. P. Descomplicando a cerca elétrica para a divisão de pastagens. Niterói: PESAGRO-RIO, 2008. 16 p. (PESAGRO-RIO. Informe técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; LIMA, G. P.; CARMONA, R. Influência da quantidade de pólen na produção e qualidade de sementes híbridas de abóbora. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 21-25, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMOSCA, J. L.; ALVES, R. E.; LIMA, G. P. P. Atividade respiratória de atemóia (Annona cherimoia Mill. x Annona squamosa L.) cv. Gefner, durante o amadurecimento. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.109-110.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P.; VALLADARES, G. S.; QUARTAROLI, C. F. Caracterização química e granulométrica de solos da baixada maranhense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007. 1 CD-ROM. 5p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKLAR, A. E.; JADOSKI, S. O.; LIMA, G. P. P. Peroxidase activity as an indicator of water stress in sweet pepper plants. Irriga, Botucatu, v. 11, n. 04, p. 441, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, G. P. P. Chemical and biochemical characterization of guava and araçá fruits from different regions of Brazil. Acta Horticulturae, Leuven, n. 959, p. 103-110, sept. 2012. Edição do Proceedings of the III International Symposium on Guava and other Myrtaceae, Petrolina, sept. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, G. P. P. Chemical and biochemical characterization of guava and araçá fruits from different regions of Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 20. (Embrapa Semiárido. Documentos, 247).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. F.; SOUSA, M. P.; LIMA, G. P. P.; DELACHIAVE, M. E. A. Influência do extrato de romã (Punica granatum L.) na germinação e na atividade na peroxidase em sementes de alface (Lactuca sativa L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 52., João Pessoa, 2001. Resumos... João Pessoa: SBB: UFPB, 2001. p. 42 Resumo 163.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P. L.; CARMONA, R.; LOPES, J. F.; NASCIMENTO, W. M. Influência da quantidade e disposição de flores polinizadas na produção e qualidade de sementes híbridas de abóbora. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 440-441, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; SILVA, A. P. da; HENRIQUE, C. M.; LIMA, G. P. P. Atividade de enzima peroxidase (e.c.1.11.1.7) em rabanetes minimamente processados. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.307-308, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P.; FERRARESI, T. M.; LANNA, A. C.; CARVALHO, M. T. de M. Biomassa microbiana no solo afetada pelo uso de microrganismos funcionais. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 34.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. P. P.; CORRÊA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, G. P. P. Capacidade antioxidante em goiabas de diferentes regiões do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/12/2011
Data da última atualização:  26/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, A. J. B.; LIMA, G. P. P.; VANDERLINDE, R.; NASCIMENTO, R. L.; SANTOS, A. R. L.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  A. J. B. ARAÚJO, CNPQ; G. P. P. LIMA, UNESP; R. VANDERLINDE, UCS; R. L. NASCIMENTO, FACEPE; A. R. L. SANTOS, IF SERTÃO - CEARÁ; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Determination of bioactive amines in tropical wines produced at Brazilian's Northeast.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 34.; GENERAL ASSEMBLY OF OIV, 9., 2011, Porto. The Construction of wine: conspiracy of knowledge and art: proceedings. Lisboa: Um Porto para o Mundo, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The wine production in the region of the Sub-middle São Francisco river Valley has started there are few years ago.The region has a climate variability that allows to obtain two or three harvests per year, which influences significantly the composition of the grapes. This work aimed to evaluate the amount of amines present in white and red tropical wines produced in the Northeast of Brazil. The winemaking was done by the traditional method. After stabilizing the wines were bottled and then analyzed for the determination of the amines putrescine, spermidine and spermine, by thin layer chromatography (TLC). The harvests were in June (harvest I) and November (harvest II) 2009. The results showed that the edaphoclimatic conditions of the two harvests had significant influence (p> 0.05) on bioactive amines concentration, with high values for red wines. In addition, tropical wines from Sub-middle São Francisco river Valley showed adequate correlation between bioactive amines as compared to other wines in the world.
Palavras-Chave:  Identidade regional; Potencial enológico; Semiárido; Vitis vinífera L.
Thesagro:  Clima; Uva; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53164/1/Giuliano-2011.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49319/1/Giuliano-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13697 - 1UPCAA - CDCD00255
CPATSA46084 - 1UPCAA - CD850
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