Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/11/2014
Data da última atualização:  03/11/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PADILHA, A. C.; BOTTON, M.; ROSA, J. M. da; ARIOLI, C. J.; BOFF, M. I. C.
Afiliação:  MARCOS BOTTON, CNPUV.
Título:  Avaliação de armadilhas para a captura de fêmeas de Grapholita molesta (Lepidoptera:Tortricidae) na cultura da macieira.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., São Joaquim - SC, 2014. Anais... São Joaquim, SC: Epagri, 2014.
Páginas:  p. 167
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar a eficiência de diferentes modelos de armadilhas na captura de fêmeas de G. molesta na cultura da macieira no ano agrícola 2011/12 em Farroupilha, RS.
Palavras-Chave:  Macieira.
Thesagro:  Armadilha; Captura; Feromônio; Fruticultura; Grapholita Molesta; Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110929/1/Botton-Senafrut-2014-79.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV15430 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/04/2024
Data da última atualização:  12/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, G. P.; COELHO JUNIOR, L. B.; BASSINELLO, P. Z.; TROVO, J. B.; BRONDANI, C.
Afiliação:  GISELLE PEREIRA LIMA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; LAURO BERNARDINO COELHO JUNIOR, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE BENEDITO DE FREITAS TROVO, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF.
Título:  Estudo da relação entre o teor de amilose e as diferenças sensoriais de algumas linhagens e cultivares de arroz produzidas em Goiás.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi a otimização das escalas de textura e pegajosidade que resultou em padrões mais adequados, o retreinamento dos provadores para reproduzir resultados confiáveis na avaliação sensorial e a determinação do teor de amilose de quatro amostras de arroz cultivadas em Palmeira de Goiás e Ipamerí.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Goiás.
Thesagro:  Amilose; Arroz; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163500/1/cbct-2006-estudo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36986 - 1UPCRA - DD20062006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional