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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P. Analise do mercado brasileiro de matrizes de corte. Brasilia: UnB, 1983. 133p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P. Distribuição espacial da produção primária: contribuição ao zoneamento agrícola do Piauí. Teresina: CEPRO, 1977. (CEPRO. Ensaios econômicos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P. (coord.). Estudo das potencialidades investimentos e reflorestamento no vale do médio e baixo parnaíba. Teresina: Fundação CEPRO, 1993. 88 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P. Estrutura de mercado a termo e o conceito de Hedge. Brasilia, DF: CFP, 1978. 61 p. (Coleção Análise e pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P. Regionalizacao do Estado do Piaui: aplicacao do modelo de potencial. Teresina: Fundacao CEPRO, 1976. 27p. (CEPRO. Ensaios Economicos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P.; NASCIMENTO, W. M. Avaliação da produção de sementes de abóbora japonesa em resposta a diferentes quantidades de pólem. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 434, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; LIMA, G. P. Descomplicando a cerca elétrica para a divisão de pastagens. Niterói: PESAGRO-RIO, 2008. 16 p. (PESAGRO-RIO. Informe técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P.; NASCIMENTO, W. M. Tamanho de sementes e a produção de mudas de couve-flor. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 306, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; LIMA, G. P. Tamanho de sementes e a produção de mudas de repolho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 373-374, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; LIMA, G. P.; CARMONA, R. Influência da quantidade de pólen na produção e qualidade de sementes híbridas de abóbora. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 21-25, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P.; VALLADARES, G. S.; QUARTAROLI, C. F. Caracterização química e granulométrica de solos da baixada maranhense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007. 1 CD-ROM. 5p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMOSCA, J. L.; ALVES, R. E.; LIMA, G. P. P. Atividade respiratória de atemóia (Annona cherimoia Mill. x Annona squamosa L.) cv. Gefner, durante o amadurecimento. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.109-110.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKLAR, A. E.; JADOSKI, S. O.; LIMA, G. P. P. Peroxidase activity as an indicator of water stress in sweet pepper plants. Irriga, Botucatu, v. 11, n. 04, p. 441, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, G. P. P. Chemical and biochemical characterization of guava and araçá fruits from different regions of Brazil. Acta Horticulturae, Leuven, n. 959, p. 103-110, sept. 2012. Edição do Proceedings of the III International Symposium on Guava and other Myrtaceae, Petrolina, sept. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, G. P. P. Chemical and biochemical characterization of guava and araçá fruits from different regions of Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 20. (Embrapa Semiárido. Documentos, 247).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; LIMA, G. P.; CARMONA, R.; SILVA, P. P.; FREITAS, R. A. Influence of amount and arrangement of pollinated flowers on squash hybrid seed production. Acta Horticulturae, v. 1151, p. 189-193, Mar. 2017. Proceedings of the V International Symposium on Cucurbits, Cartagena, Mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. F.; SOUSA, M. P.; LIMA, G. P. P.; DELACHIAVE, M. E. A. Influência do extrato de romã (Punica granatum L.) na germinação e na atividade na peroxidase em sementes de alface (Lactuca sativa L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 52., João Pessoa, 2001. Resumos... João Pessoa: SBB: UFPB, 2001. p. 42 Resumo 163.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P. L.; CARMONA, R.; LOPES, J. F.; NASCIMENTO, W. M. Influência da quantidade e disposição de flores polinizadas na produção e qualidade de sementes híbridas de abóbora. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 440-441, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P. P; FERNANDES, A. A. H; CAVARLHO, L. J. C. B; CEREDA, M. P. Acúmulo de putrescina e prolina em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) in vitro, submetidas a estresse salino. Revista Brasileira de Mandioca, Salvador, v.17, p.71, nov, 1998. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, L. C; SANTOS, C. A. F.; VIANELLO, F.; LIMA, G. P. P. Antioxidant content in guava (Psidium guajava) and araçá (Psidium spp.) germplasm from different Brazilian regions. Plant Genetic Resources, v. 9, n. 3, p. 384-391, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/10/2019
Data da última atualização:  15/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BORGES, C. V.; AMORIM, E. P.; LEONEL, M.; GOMEZ, H. A. G.; SANTOS, T. P. R. dos; LEDO, C. A. da S.; BELIN, M. A. F.; ALMEIDA, S. L. de; MINATEL, I. O.; LIMA, G. P. p.
Afiliação:  CRISTINE VANZ BORGES, UNESP; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; MAGALI LEONEL, UNESP; HECTOR ALONZO GOMEZ GOMEZ, Universidad Nacional de Agricultura; THAIS PAES RODRIGUES DOS SANTOS, UNESP; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; MATHEUS ANTÔNIO FILIOL BELIN, UNESP; SAMARA LOPES DE ALMEIDA, UFRPE; IGOR OTAVIO MINATEL, UNESP; GIUSEPPINA PACE PEREIRA LIMA, UNESP.
Título:  Post-harvest physicochemical profile and bioactive compounds of 19 bananas and plantains genotypes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Bragantia, Campinas, v. 78, n. 2, p.284-296, 2019.
ISSN:  1678-4499
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Bragantia, Campinas, v. 78, n. 2, p.284-296, 2019284C.V. Borges et al.ABSTRACT:Nineteen genotypes of bananas and plantains were analysed in order to differentiate the subgroups and/or groups of consumption or industrial use. Genotypes of banana and plantain from different genomic groups and in three ripening stages (2, 5 and 7) were studied in relation to physical and physicochemical characteristics, including bioactive compounds. Furthermore, with the obtained data analysed by multivariate statistical analyses (Principal Component Analysis) it was possible to relate all analysed characteristic profile of samples with the different genotype. The three ripening stages were differentiate by total soluble solids, titratable acidity, chrome (C*) and the carotenoids contents. ‘Ney Poovan’ contain high total soluble solid content and pulp-to-peel ratio, an interesting result for the promotion of this genotype for in natura consumption. ‘Ney Poovan’, ‘Ouro da Mata’, ‘Pelipita’ and ‘Tiparot’ are sources of antioxidant compounds. The genotypes ‘Pelipita’ and ‘Samurá B’ are promising for the industrial use, mainly for the processing of banana chips, for both green and ripe fruit
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202874/1/Post-harvest-physicochemical-profile.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF32747 - 1UPCAP - DDPublicação digital
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