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Registros recuperados : 12 | |
7. | | BRAZ, P. H.; LIMA, G. L.; SARTORETTO, M. C.; MARINHO, C. P.; DEBOLETO, S. G. C. Alterações da proteína C reativa e fator reumatoide em cães naturalmente infectados por Leishmania spp. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 9, p. 1829-1833, setembro 2018 Título em inglês: Changes in C-reactive protein and rheumatoid factor in dogs naturally infected by Leishmania spp. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | CAMPOS, L. B.; PEIXOTO, G. C. X.; LIMA, G. L.; CASTELO, T. S.; SOUZA, A. L. P.; OLIVEIRA, M. F.; SILVA, A. R. Monitoramento do ciclo estral de cutias (Dasyprocta leporina Lichtenstein, 1823) através de citologia esfoliativa vaginal e ultrassonografia. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 188-192, fev. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | MELO, R. F. de; LIMA, G. L. de; CORRÊA, G. R.; ZATT, B.; AGUIAR, M. S. de; NACHTIGALL, G. R.; ARAÚJO, R. M. Diagnosis of apple fruit diseases in the wild with Mask R-CNN. In: CERRI, R.; PRATI, R. C. (Eds). Intelligent Systems. BRACIS 2020. Lecture Notes in Computer Science, vol 12319. Springer, 2020. p. 256?270. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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11. | | SANTOS, E. A. A.; LIMA, G. L.; PRAXEDES, E. C. G.; SILVA, A. M.; MAIA, K. M.; OLIVEIRA, M. F.; RODRIGUES, A. P. R.; SILVA, A. R. Estimation, morphometry and ultrastructure of ovarian preantral follicle population in agouti (Dasyprocta leporina). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 1, p. 175-182, janeiro 2018. Título em português: Morfometria, estimativa e ultraestrutura da população folicular ovariana preantral de cutia (Dasyprocta leporina). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | SOUSA, P. C.; SANTOS, E. A. A.; SILVA, A. M.; BEZERRA, J. A. B.; SOUZA, A. L. P.; LIMA, G. L.; OLIVEIRA, M. F.; SILVA, A. R. Identification of ultrastructural and functional damage in sperm from six-banded armadillos (Euphractus sexcinctus) due to cryopreservation. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 8, p. 767-774, ago. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
19/08/2019 |
Data da última atualização: |
22/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, G. L. P.; PINTO, D. M. |
Afiliação: |
GABRIEL LEANDRO PIANELLI LIMA, ESTAGIÁRIO CNPM; DANIELA MACIEL PINTO, CNPM. |
Título: |
Principais produtos agrícolas do bioma Amazônia: uma análise para subsidiar ações de transferência de tecnologias. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico (IAC), 2019. |
Páginas: |
2 p. |
ISBN: |
978-85-7029-149-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Bioma Amazônia, composto pelos estados do Acre, Amazonas, Pará, Amapá, Roraima, Rondônia, Maranhão, Mato Grosso e Tocantins, tem extensão territorial de 4.196.943 km2 e é ocupado por 678.884 estabelecimentos agrícolas. Para apoiar o desenvolvimento rural dessa região, a Embrapa tem promovido ações de Transferência de Tecnologias (TT) usando recursos do Fundo Amazônia. Uma dessas ações é o projeto ?Interação, intercâmbio e construção do conhecimento e comunicação nos projetos do Fundo Amazônia ? Amazocom?, que tem como um dos objetivos fazer o levantamento de dados e bibliografias sobre tecnologias, processos, produtos e serviços (TPPS) dedicados à Amazônia e consolidar um ambiente, em base espacial, capaz de apoiar práticas sustentáveis e orientar a gestão das ações de TT na região, considerando variáveis relacionadas às chamadas ?imperfeições de mercado?. Nesta primeira etapa, buscou-se compreender os principais produtos agrícolas da região, por estado e município, levantando, cruzando e analisando dados dos últimos dois censos agropecuários (2006 e 2017), juntamente com dados do Sistema IBGE de Recuperação Automática (Sidra), da Produção Agrícola Municipal (PAM), da Produção da Extração Vegetal e da Silvicultura (PEVS) e da Pesquisa Agropecuária Municipal (PPM). Os resultados preliminares demonstraram que, dos 133 produtos agrícolas com ocorrência na região, os mais comuns são: bovinos, suínos, galináceos, ovos de galinha, equinos, mandioca, leite e caprinos. Aos resultados deverão ser acrescidas variáveis associadas a tipo de estabelecimento agrícola, acesso a crédito rural, educação, infraestrutura e acesso a Assistência Técnica e Extensão Rural (Ater), o que permitirá maior compreensão da produção agrícola do bioma Amazônia. MenosO Bioma Amazônia, composto pelos estados do Acre, Amazonas, Pará, Amapá, Roraima, Rondônia, Maranhão, Mato Grosso e Tocantins, tem extensão territorial de 4.196.943 km2 e é ocupado por 678.884 estabelecimentos agrícolas. Para apoiar o desenvolvimento rural dessa região, a Embrapa tem promovido ações de Transferência de Tecnologias (TT) usando recursos do Fundo Amazônia. Uma dessas ações é o projeto ?Interação, intercâmbio e construção do conhecimento e comunicação nos projetos do Fundo Amazônia ? Amazocom?, que tem como um dos objetivos fazer o levantamento de dados e bibliografias sobre tecnologias, processos, produtos e serviços (TPPS) dedicados à Amazônia e consolidar um ambiente, em base espacial, capaz de apoiar práticas sustentáveis e orientar a gestão das ações de TT na região, considerando variáveis relacionadas às chamadas ?imperfeições de mercado?. Nesta primeira etapa, buscou-se compreender os principais produtos agrícolas da região, por estado e município, levantando, cruzando e analisando dados dos últimos dois censos agropecuários (2006 e 2017), juntamente com dados do Sistema IBGE de Recuperação Automática (Sidra), da Produção Agrícola Municipal (PAM), da Produção da Extração Vegetal e da Silvicultura (PEVS) e da Pesquisa Agropecuária Municipal (PPM). Os resultados preliminares demonstraram que, dos 133 produtos agrícolas com ocorrência na região, os mais comuns são: bovinos, suínos, galináceos, ovos de galinha, equinos, mandioca, leite e caprinos. Aos resulta... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Análise da produção agropecuária; Imperfeições de mercado; Informação tecnológica. |
Thesagro: |
Sistema de Informação Geográfica; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201032/1/5083.pdf
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Marc: |
LEADER 02633nam a2200205 a 4500 001 2111433 005 2019-08-22 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7029-149-3 100 1 $aLIMA, G. L. P. 245 $aPrincipais produtos agrícolas do bioma Amazônia$buma análise para subsidiar ações de transferência de tecnologias.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico (IAC)$c2019 300 $a2 p. 520 $aO Bioma Amazônia, composto pelos estados do Acre, Amazonas, Pará, Amapá, Roraima, Rondônia, Maranhão, Mato Grosso e Tocantins, tem extensão territorial de 4.196.943 km2 e é ocupado por 678.884 estabelecimentos agrícolas. Para apoiar o desenvolvimento rural dessa região, a Embrapa tem promovido ações de Transferência de Tecnologias (TT) usando recursos do Fundo Amazônia. Uma dessas ações é o projeto ?Interação, intercâmbio e construção do conhecimento e comunicação nos projetos do Fundo Amazônia ? Amazocom?, que tem como um dos objetivos fazer o levantamento de dados e bibliografias sobre tecnologias, processos, produtos e serviços (TPPS) dedicados à Amazônia e consolidar um ambiente, em base espacial, capaz de apoiar práticas sustentáveis e orientar a gestão das ações de TT na região, considerando variáveis relacionadas às chamadas ?imperfeições de mercado?. Nesta primeira etapa, buscou-se compreender os principais produtos agrícolas da região, por estado e município, levantando, cruzando e analisando dados dos últimos dois censos agropecuários (2006 e 2017), juntamente com dados do Sistema IBGE de Recuperação Automática (Sidra), da Produção Agrícola Municipal (PAM), da Produção da Extração Vegetal e da Silvicultura (PEVS) e da Pesquisa Agropecuária Municipal (PPM). Os resultados preliminares demonstraram que, dos 133 produtos agrícolas com ocorrência na região, os mais comuns são: bovinos, suínos, galináceos, ovos de galinha, equinos, mandioca, leite e caprinos. Aos resultados deverão ser acrescidas variáveis associadas a tipo de estabelecimento agrícola, acesso a crédito rural, educação, infraestrutura e acesso a Assistência Técnica e Extensão Rural (Ater), o que permitirá maior compreensão da produção agrícola do bioma Amazônia. 650 $aSistema de Informação Geográfica 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aAnálise da produção agropecuária 653 $aImperfeições de mercado 653 $aInformação tecnológica 700 1 $aPINTO, D. M.
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