Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 429
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Qualidade nutricional do milho: situação atual e perspectivas. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE AVES E SUINOS, 2000, Campinas, SP. Anais... Campinas : CBNA, 2000. p. 153-174

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. A evolução da suinocultura brasileira nos últimos dez anos. Animal Business Brasil, Rio de Janeiro, ano 3, n. 12, 2013. p. 53-56, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Evolução genética do milho e interferência na formulação de ração para poedeiras comerciais. Revista do Ovo, Campinas, ano 6, n. 48, p. 22-32, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Projeto de lei ameaça setor de alimentação animal. Dinheiro Rural, São Paulo, SP, 5 dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Uso de aditivos na produçao de suínos.\n In: SIMPOSIO SOBRE AS IMPLICAÇOES SOCIO-ECONOMICAS DO USO DE ADITIVOS NA PRODUÇAO ANIMAL, 1999, Piracicaba, SP. Anais... Campinas : CBNA, 1999. p.51-68. Parceria: CNPq

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Uso do arroz e seus subprodutos no beneficiamento na alimentação de suínos. Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial, Itu, ed. 242, ano 34, n. 5, p. 24-27, 2011. Projeto:11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Uso da levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) de destilarias de alcool de cana-de-acucar na alimentacao de matrizes suinas em gestacao e lactacao. Piracicaba: USP, 1983. 139p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Utilização do milho na cadeia produtiva de suínos e aves: há justificativa para monitorar a qualidade? In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE, 6., 2007, Concórdia. Resumos expandidos... Concórdia: Epagri/Cepaf, 2007. p. 27-33 Projeto n. 16.06.21.017-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; NONES, K. Como misturar as rações na granja. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, [199-]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; NONES, K. Como misturar as rações na granja. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Ingredientes energéticos: trigo e triticale na alimentaçao animal. In: SIMPÓSIO SOBRE INGREDIENTES NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL, 2001, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2001. p.33-76. Parceria: CNPq / Nutris Nutriçao Tecnologia e Sistemas Ltda.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Ingredientes energéticos: trigo e triticale na alimentação animal. In: SIMPÓSIO SOBRE INGREDIENTES NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL, 2001, Campinas, SP. Anais... Campinas: CBNA, 2001. p. 33-76. Parceria: CNPq / Nutris Nutrição Tecnologia e Sistemas Ltda.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; PIOCZCOVSKI, G. D. Água: principal alimento na produção animal. In: SIMPÓSIO PRODUÇÃO ANIMAL E RECURSOS HÍDRICOS. 1., 2010, CONCÓRDIA. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 201O. p. 13-20. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; PIOCZCOVSKI, G. D. Água: principal alimento na produção animal Engormix. Disponível em: Acesso em: 6 out. 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E. 10 pontos importantes na nutrição (e manejo) de leitões. In: SIMPÓSIO TÉCNICO VITAMIX 2016, Foz do Iguaçú. Anais... Foz do Iguaçú: Vitamix Nutrição Animal, 2016. p. 71-127.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoZARDO, A. O.; LIMA, G. J. M. M. de. Alimentos para suínos. BIPERS, ano 8, n. 12, dez. 1999. 71 p. (Boletim Informativo. Pesquisa & Extensão). Publicação conjunta do CNPSA e da EMATER/RS.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; MAZZUCO, H. Aminas biogênicas são compostos indicativos de putrefação de subprodutos animais. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 274, ano 39, n. 01, p14-17, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A. Método Embrapa de avaliação de peletização. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 369)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; COVALSKI, C. Mini misturador horizontal com capacidade para 1,3 kg. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 3 (EMBRAPA.CNPSA. Comunicado técnico, 308)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L. Niveis de cromo-acido em dietas de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.34, n.3, p.433-439, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 429
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  22/01/2010
Data da última atualização:  22/01/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SBARDELLA, M.; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  ESALQ/USP; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  Suplementação de ácidos orgânicos e vitaminas na água de bebida para leitões desmamados em condições de estresse
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE AVES E SUÍNOS, 2009, Campinas. Anais... Campinas: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, 2009. p. 171-172
Páginas:  171-172
Idioma:  Português
Notas:  Subprojeto: 16.00.30.004-00
Palavras-Chave:  Ácidos orgânicos; Experimento; Pós-desmame.
Thesagro:  Leitão; Nutrição; Ração; Vitamina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA17674 - 1UPCPL - PP636.50852S612a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional