|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SLUITER, J. B.; CHUM, H.; GOMES. A. C.; TAVARES, R. P. A.; AZEVEDO, V.; PIMENTA, M. T. B.; RABELO, S. C.; MARABEZI, K.; CURVELO, A. A. S.; ALVES, A. R.; GARCIA, W. T.; CARVALHO, W.; ESTEVES, P. J.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de; RIBEIRO, J. A. de A.; MENDES, T. D.; VICENTIN, M. P.; DUARTE, C. L.; MORI, M. N. Evaluation of brazilian sugarcane bagasse charecterization: an interlaboratory comparison study. Journal of AOAC International, v. 99, n. 3, p. 579-585, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/02/2000 |
Data da última atualização: |
02/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 239). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Energia metabolizável; Farinha de carne e osso; Farinha de ossos; Ração: Avicultura. |
Thesagro: |
Alimentação; Composição Química; Farinha de Carne; Farinha de Osso; Nutrição; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58405/1/CUsersPiazzonDocuments239.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868nam a2200289 a 4500 001 1437172 005 2015-03-02 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aDeterminacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves. 260 $aConcordia: EMBRAPA-CNPSA$c1999 300 $a2p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 239). 650 $aAves 650 $aAlimentação 650 $aComposição Química 650 $aFarinha de Carne 650 $aFarinha de Osso 650 $aNutrição 650 $aValor Nutritivo 653 $aEnergia metabolizável 653 $aFarinha de carne e osso 653 $aFarinha de ossos 653 $aRação: Avicultura 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|