|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/03/2017 |
Data da última atualização: |
10/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FERNANDES, E. T. M. B. |
Afiliação: |
Eneide Taumaturgo Macambira Braga Fernandes, UFAC. |
Título: |
Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco-AC, 2016. |
Páginas: |
88p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia) - Universidade Federal do Acre, Rio Branco-AC. Orientadora: Orientadora: Dra. Lúcia Helena de Oliveira Wadt. Co-orientadora: Dra. Clarissa Reschke da Cunha. |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho foram: 1) caracterizar polpas de açaí (E. precatoria e E. oleracea) do Acre, comparando suas características físico-química e potencial antioxidante; e, 2) avaliar a composição físico-química, cor e aceitação sensorial de néctar misto de açaí parcialmente desengordurado com cupuaçu (Theobroma grandiflorum) . |
Thesagro: |
Antioxidante; Néctar. |
Thesaurus Nal: |
Euterpe precatoria. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157016/1/Tese-Eneide-Taumaturgo-Macambira-Braga-Fernandes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01047nam a2200169 a 4500 001 2066060 005 2019-07-10 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, E. T. M. B. 245 $aCaracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco-AC$c2016 300 $a88p. 500 $aTese (Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia) - Universidade Federal do Acre, Rio Branco-AC. Orientadora: Orientadora: Dra. Lúcia Helena de Oliveira Wadt. Co-orientadora: Dra. Clarissa Reschke da Cunha. 520 $aOs objetivos deste trabalho foram: 1) caracterizar polpas de açaí (E. precatoria e E. oleracea) do Acre, comparando suas características físico-química e potencial antioxidante; e, 2) avaliar a composição físico-química, cor e aceitação sensorial de néctar misto de açaí parcialmente desengordurado com cupuaçu (Theobroma grandiflorum) . 650 $aEuterpe precatoria 650 $aAntioxidante 650 $aNéctar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/10/1998 |
Data da última atualização: |
13/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; NONES, K. |
Afiliação: |
GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; KÁTIA NONES. |
Título: |
Como misturar as rações na granja. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ration. |
Thesagro: |
Nutrição animal; Ração. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60152/1/CUsersPiazzonDocuments5673.pdf
|
Marc: |
LEADER 00444nam a2200169 a 4500 001 1433754 005 2017-06-13 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aComo misturar as rações na granja.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1999 300 $a6 p. 650 $aAnimal nutrition 650 $aNutrição animal 650 $aRação 653 $aRation 700 1 $aNONES, K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|