Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  01/11/2011
Data da última atualização:  01/11/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, N. A.; ANDRADE, K. R.; CARVALHO, L. M. de; OLIVEIRA, I. R. de; CARNELOSSI, M. A. G.
Afiliação:  UFS; UFS; LUCIANA MARQUES DE CARVALHO, CPATC; IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CPATC; UFS.
Título:  Efeito da deficiência hídrica no cultivo de funcho.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 13.; REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL MUDANÇAS CLIMÁTICAS E GLOBAIS: DO GENE À PLANTA, 14., 2011, Búzios, RJ. Livro de resumos... Campos dos Goytacazes: UENF, 2011. p. 83. Trabalhos publicados em Brazilian Journal of Plant Phisiology.
Descrição Física:  Resumo em anais.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Erva; Erva aromática; Funhco; Resumo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC22600 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  03/10/2000
Data da última atualização:  05/09/2018
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ZARDO, A. O.; LIMA, G. J. M. M. de.
Título:  Alimentos para suínos.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  BIPERS, ano 8, n. 12, dez. 1999. 71 p.
Série:  (Boletim Informativo. Pesquisa & Extensão).
Idioma:  Português
Notas:  Publicação conjunta do CNPSA e da EMATER/RS.
Conteúdo:  O trabalho apresenta inicialmente conceitos basicos sobre nutricao, onde abordou-se a anatomia do trato digestivo dos suinos, os precessos de digestao e absorcao, os principais nutrientes e suas funcoes no organismo, as exigencias nutricionais dos suinos e os metodos de formulacao de racoes. Apos, sao apresentados os alimentos, destacando-se a importancia economica, a composicao quimica e energetica, as normas de comercializacao para a alimentacao animal e as recomendacoes de uso na alimentacao de suinos.
Palavras-Chave:  Alimentos.
Thesagro:  Alfafa; Alimento; Arroz; Aveia; Cevada; Mandioca; Milho; Nutrição Animal; Soja; Sorgo; Soro de Leite; Suíno; Trigo; Triticale.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182498/1/bipers12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA15696 - 1UMTLV - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional