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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de. Agroecologia e agricultura orgânica: princípios técnicos, métodos e práticas. Vitória: Incaper, 2012. 31 p. (Incaper. Documentos, 200).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de. Agricultura organica: tecnologias para a producao de alimentos saudaveis. Vitoria: EMCAPA, 1998. 176 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de. Agricultura orgânica: tecnologias para a produção de alimentos saudáveis. Vitória, ES: Incaper, 2005. v. 2. 256 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de. Coleta e caracterização de germoplasma de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) nos Municípios de Salvaterra e Maracanã, Estado do Pará. 2013. 78 f. Tese (Doutorado em ciências Agrárias) - Universidade Federal Rural da Amazônia: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. de. O cerrado ganhou com o milho. Cultivar, Pelotas, n.4, p.34-35, maio 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de. Comportamento de cultivares de algodoeiro(Gossypium hirsutum L.) na microregiao serrana Norte-Riograndense no Rio Grande do Norte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 31, 1979, Fortaleza. Resumos...Fortaleza: Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciencia, 1979. p.22.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. da S. Comercialização, aspectos econômicos e custos de produção. In: DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de (Ed.). Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 170 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p.159-170. Cap. 10.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. S. Anáise das variações florísticas e estruturais da comunidade arbórea de um fragmento de floresta semidecídua as margens do Rio Capivari, Lavras - MG. 2001. 75 f. Dissertacao (Mestrado em Engenharia Florestal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. A. de. Amostragem de solo, correção e adubação no sistema Integração Lavoura-Pecuária. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n.240, p. 80-95, set./out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de. Sistema orgânico de produção de tomate. In: TOMATE. Vitória, ES: Incaper, 2010. p. 35-67 il. : color

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. da S. A situacao da mangicultura no mundo, no Brasil e na Bahia. Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1992. p.5-22 SAO JOSE, A.B.; SOUZA, I. V. B. Manga: producao e comercializacao. Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1990. Simposio Estadual sobre Producao de Manga, 1, 1992, Vitoria da Conquista, BA.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. F. de. A suplementacao mineral correta dos rebanhos e altamente lucrativa. Revista dos Criadores, v.42, n.509, p.89-91, mai. 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. Suplementacao mineral para gado de corte. In: EMPRESA DE ASSISTENCIA TECNICA E EXTENSAO RURAL, Campo Grande, MS. Curso de atualizacao tecnica. Campo Grande, 1978. p.1-13.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de. Sombreamentos e substratos na produção de mudas e colonização por Rizóbios em Tachigali vulgaris. UERR, 2016. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Roraima, 2016. Orientadora Dra. Cássia Ângela Pedrozo, Coorientadora Dra. Krisle da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de. Tecnicas de cultivo organico em mandioquinha-salsa. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE MANDIOQUINHA-SALSA, 5., 1995, Venda Nova do Imigrante, ES. Palestra e trabalhos tecnicos... Venda Nova do Imigrante: SOB, 1995. p.34-36.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. A. de. Impactos ambientais da deposição de lixo e resíduos na superfície do solo. Informe Agropecuário, v. 26, n. 224, p. 9-13, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. de. Implantacao e recuperacao de pastagens. [S.l.: s.n., s.d.]. 117p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. da S. Impactos socio-economicos dos investimentos em pesquisa na cultura de mandioca no Nordeste Fortaleza, CE: Universidade Federal do Ceara, 1988 176 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. da S. Impactos socio-economicos dos investimentos em pesquisa necultura de mandioca no Nordeste. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1988. v.1 34p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. A. de. Generalidades sobre efeitos benéficos da matéria orgânica na agricultura. Informe Agropecuário, v. 26, n. 224, p. 7-8, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  01/11/2019
Data da última atualização:  01/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  AROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; CONTRERAS-CASTILL0, C. J.
Afiliação:  CAROLINA N. AROEIRA, ESALQ; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; LUCIANO MOLOGNONI, MAPA; HEITOR DAGUER, MAPA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M. DE LIMA, CNPSA; CARMEN J. CONTRERAS-CASTILL0, ESALQ.
Título:  Determination of ractopamine residue in tissues and urine from swine fed meat and bone meal.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Additives & Contaminants: Part A, v. 36, n. 3, p. 424-433, 2019.
DOI:  10.1080/19440049.2019.1567942
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: In many countries, ractopamine hydrochloride (RAC) is allowed to be used in animal production as a βagonist, which is an energy repartitioning agent able to offer economic benefits such as increased muscle and decreased fat deposition, feed conversion improvement and an increase in average daily weight gain. However, some countries have banned its use and established strict traceability programmes because of pharmacological implications of β-agonist residues in meat products. In Brazil, commercial RAC is controlled (5?20 mg kg−1) and only added to pig diet during the last 28 days before slaughter. However, the control is more difficult when co-products, like meat and bone meal (MBM), which can be produced from RAC treated animals, are part of the feed composition. Therefore, a study was undertaken to evaluate the presence of RAC residue concentrations in urine and tissues of gilts (n = 40) in four dietary groups: 0%, 7%, 14% and 21% (w/w) of MBM-containing RAC (53.5 µg kg−1). The concentration of RAC residues in MBM, pig tissues and urine was determined by LC?MS. Low RAC concentrations were detected in muscle, kidney, liver and lungs (limit of detection = 0.15, 0.5, 0.5 and 1.0 µg kg−1, respectively); however, no RAC residues were quantified above the limit of quantification (0.5, 2.5, 2.5 and 2.5 µg kg−1, respectively). In urine, the RAC concentration remained below 1.35 µg L−1. These data suggest that MBM (containing 53.5 µ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Carne de porco; Pig fed meat; Pork production.
Thesagro:  Carne; Farinha de Osso; Suíno.
Thesaurus NAL:  Analytical methods; Feed additives; Food safety.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21671 - 1UPCAP - DD
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