|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/11/1993 |
Data da última atualização: |
02/06/2006 |
Autoria: |
ROCHA, A. C. de M; PACOVA, B. E. V.; ALMEIDA, D. J. de; OLIVEIRA, A. M. de; SUDO, S. |
Título: |
Cultura do feijão. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande: IPEACS, 1972. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(IPEACS. Circular, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão produzido nestes Estados é insuficiente para atender o consumo de suas populações. O rendimento médio é baixo e tem-se mantido, mais ou menos, constante nos últimos anos, no entanto pode ser aumentado, desde que sejam adotados métodos indicados para a tecnificação da cultura. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00818nam a2200217 a 4500 001 1193775 005 2006-06-02 008 1972 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROCHA, A. C. de M 245 $aCultura do feijão. 260 $aCampo Grande: IPEACS$c1972 300 $a11 p. 490 $a(IPEACS. Circular, 9). 520 $aO feijão produzido nestes Estados é insuficiente para atender o consumo de suas populações. O rendimento médio é baixo e tem-se mantido, mais ou menos, constante nos últimos anos, no entanto pode ser aumentado, desde que sejam adotados métodos indicados para a tecnificação da cultura. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aCultivo 700 1 $aPACOVA, B. E. V. 700 1 $aALMEIDA, D. J. de 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. de 700 1 $aSUDO, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/06/2018 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Evolução genética do milho e interferência na formulação de ração para poedeiras comerciais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Ovo, Campinas, ano 6, n. 48, p. 22-32, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Milho geneticamente modificado. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Milho; Nutrição Animal; Poedeira Comercial; Ração; Valor Nutritivo; Variação Genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178743/1/final8791.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639nam a2200193 a 4500 001 2092577 005 2019-01-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aEvolução genética do milho e interferência na formulação de ração para poedeiras comerciais.$h[electronic resource] 260 $aRevista do Ovo, Campinas, ano 6, n. 48, p. 22-32$c2018 650 $aControle de Qualidade 650 $aMilho 650 $aNutrição Animal 650 $aPoedeira Comercial 650 $aRação 650 $aValor Nutritivo 650 $aVariação Genética 653 $aMilho geneticamente modificado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|