Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 429
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO, E. R.; GAMEIRO, A. H.; PALHARES, J. C. P.; LIMA, G. J. M. M. de. Método para avaliação da eficiência econômica da utilização de nutrientes por suínos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 4., 2015, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Brasília: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; COSTA, C. A. F.; MACHADO, H. G.; LIMA, G. J. M. M. de. Modelo experimental para pesquisa e desenvolvimento de aditivos alternativos para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 315)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoMANZKE, N. E.; GOMES, B, K.; LIMA, G. J. M. M. de; XAVIER, E. G. Nutrição de leitões neonatos: importância da suplementação. Archivos de Zootecnia, v. 65, n. 252, p. 585-591, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoMANZKE, N. E.; PALHARES, J. C. P.; LIMA, G. J. M. M. de (org.). Nutrição de precisão e manejo alimentar como formas de reduzir a poluição ambiental dos resíduos gerados na produção de suínos e aves. In: PALHARES, J. C. P. (Org.). Produção animal e recursos hídricos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudoeste, 2016. v. 1. p. 133-144.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, D. E. de; LIMA, G. J. M. M. de; ROSTAGNO, H. S. Nutrição responsável contribuindo para o meio ambiente: estratégias para reduzir a excreção e perda de nutrientes em aves e suínos. Toledo: GFM, 2011. Título equivalente em inglês: Responsible nutrition contributing to the environment: strategies to reduce the excretion and loss of nutrients in poultry and swine.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoMANZKE, N. E.; ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Novos desenvolvimentos na nutrição dos leitões nas fases de crescimento e terminação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 6., Porto Alegre, RS. Produção, reprodução e sanidade suína: anais Porto Alegre: UFRGS, 2011. p. 43-62. Projeto/Plano de Ação: 03.07.05.019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ocorrência de micotoxinas em milho no Brasil nos anos de 2016 e 2017. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoSUZIN, L.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; RICCI, G. D. Peso e rendimento de vísceras de suínos machos castrados e imunocastrados. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 170. JINC. SIPEX. Projeto/Plano de Ação: 02.09.07.007.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoPERDOMO, C. C. LIMA, G. J. M. M. de, NONES, K. Produçao de suínos e meio ambiente.\n In: SEMINARIO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO DA SUINOCULTURA, 9., Gramado, RS, 2001. Anais... Concórdia : Embrapa Suínos e Aves, 2001. p.8-24. Parceria: CNPq / FUNDAGRO.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoGORAGA, Z.; MENGESHA, M.; GEBREGZABHER, E.; LIMA, G. J. M. M. de. Production system, feeding and slurry management of swine in Ethiopia. Global Science Research Journals, v. 4, n.1, p. 304-313, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; MANZKE, N. E. Rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; MALLMANN, C. A.; VICENTE, I. Redução do risco de micotoxicoses pela limpeza do milho na fábrica de rações. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 392)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; MAZZUCO, H.; FONSECA, F. M. da; LIMA, G. J. M. M. de. A review on biogenic amines in food and feed: toxicological aspects, impact on health and control measures. Animal Production Science, v.59, n. 4, p. 608-14,618, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GUASTALE, S. R.; GIL, L. H. V. G.; MULLER, N. Soja comum ou sem inibidor de tripsina Kunitz em dietas de camundongos de 20 a 41 dias de idade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIENCIA DE ANIMAIS DE LABORATORIO, 6., 1998, Porto Alegre, RS. Livro de resumos... Porto Alegre: COBEA, 1998. p.27

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. do C. M. M.; LIMA, G. J. M. M. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R. Soja integral processada de diferentes formas para uso em dietas para suínos em crescimento e terminação. Revista Brasileira de Zootecnia, v.36, n.5, p.1566-1572, 2007. Suplemento. Projeto n. 03.04.11.200.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoGORAGA, Z. S.; MENGESHA, M.; LIMA, G. J. M. M. de. Traditional swine production, productivity and managemente in Africa: the case of Ethiopia. Balti: Éditions Universitaires Européenes, 2017. 85 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; LAZZARETTI, D.; CRIPPA, J. Valores de digestibilidade e composição química e bromatológica de alguns alimentos para suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 152)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; ZANOTTO, D. L.; GOMES, P. C. Valores de energia de alguns alimentos utilizados para suinos. In: CONGRESO NACIONAL DE PRODUCCION PORCINA, 3., 1994, Rosario, Argentina. Anales... Rosario: UNP / UNRC / UBA, 1994. p.P-49 JORNADAS DE ACTUALIZACION PORCINA, 8., 1994, Rosario, Argentina.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Valores de composicao bromatologica e da energia matabolizavel de ingredientes para racoes de aves. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1998 2p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 222)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Valores de composição bromatológica e da energia metabolizável de ingredientes para rações de aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 429
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/04/2015
Data da última atualização:  24/04/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; LAUX. A. R.; SILVA, M. L. B. da; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  VIVIAN FEDDERN, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; ANGELICA RIQUELI LAUX, UNC/Concórdia; MARCIO LUIS BUSI DA SILVA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  Assessment of ractopamine in meat and bone meal through LC-MS/MS using solid phase extraction (SPE).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., Montreal. Book of abstracts. Ontario: International Union of Food Science & Technology: Canadian Institute of Food Science And Technology, 2014. p. 551. UP303.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Ractopamine (RCT) used as feed additive acts metabolically to decrease fat content contributing to a lean carcass. However, RCT is not broadly accepted worldwide but limited to stringent rules imposed by some countries. To assure human consumption safety, governments are encouraging research institutions to develop sensitive methods to accurately detect and quantify RCT. Yet, little is known about RCT concentration in raw materials such as meat and bone meal (MBM). The effectiveness of a previously developed method for RCT analysis was tested to determine sources of RCT contamination in MBM and discern from potential overestimation in feed.
Thesagro:  Carne; Qualidade.
Thesaurus NAL:  ractopamine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122787/1/final7455.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20070 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional