|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/02/2011 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, M. A. V. P. e; MENDONCA, L. C.; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; CARVALHO, N. L. de; MARQUES, S. L. S. |
Afiliação: |
MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; NARA LADEIRA DE CARVALHO, CNPq; SELDA LOASE SALUSTIANO MARQUES, CNPq. |
Título: |
Sobrevivência de Staphilococcus SPP. coagulase positivo, Escherichia coli e coliformes totais em queijos artesanais no período de maturação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 11., 2010, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FAEMG/FEPALE, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coagulase positivo; Coliformes. |
Thesagro: |
Contaminação; Queijo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27991/1/Brito-FEPALE-2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200217 a 4500 001 1878258 005 2022-11-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 245 $aSobrevivência de Staphilococcus SPP. coagulase positivo, Escherichia coli e coliformes totais em queijos artesanais no período de maturação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 11., 2010, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FAEMG/FEPALE$c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aContaminação 650 $aQueijo 653 $aCoagulase positivo 653 $aColiformes 700 1 $aMENDONCA, L. C. 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aLANGE, C. C. 700 1 $aCARVALHO, N. L. de 700 1 $aMARQUES, S. L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
27/07/2011 |
Data da última atualização: |
27/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
PEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; LIMA, F. V. de; ARAÚJO, V. L.; CARVALHO JUNIOR, G. S.; ALEXANDRIA, A. G. L. |
Afiliação: |
JOSE RODRIGUES PEREIRA, CNPA; WHÉLLYSON PEREIRA ARAÚJO; FRANCIEZER VICENTE DE LIMA; VANDEILSON LEMOS ARAÚJO; GENELÍCIO SOUZA CARVALHO JUNIOR; AMONIKELE GOMES LEITE ALEXANDRIA. |
Título: |
Adubação do algodoeiro herbáceo colorido BRS Rubi em sistema agroecológico com esterco bovino no município de Itaporanga, PB. 2. Características tecnológicas das fibras. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Agropecuária Técnica, v. 32, n. 1, p. 95-101, 2011. |
ISSN: |
0100-7467 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Comprimento da fibra; Índice de fibras curtas; Maturidade da fibra. |
Thesagro: |
Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38622/1/Art.2-Agrop.Tecnica-Vol.-32-n-1-2011..pdf
|
Marc: |
LEADER 00841naa a2200241 a 4500 001 1896816 005 2011-07-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-7467 100 1 $aPEREIRA, J. R. 245 $aAdubação do algodoeiro herbáceo colorido BRS Rubi em sistema agroecológico com esterco bovino no município de Itaporanga, PB. 2. Características tecnológicas das fibras.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aAdubação orgânica 653 $aComprimento da fibra 653 $aÍndice de fibras curtas 653 $aMaturidade da fibra 700 1 $aARAÚJO, W. P. 700 1 $aLIMA, F. V. de 700 1 $aARAÚJO, V. L. 700 1 $aCARVALHO JUNIOR, G. S. 700 1 $aALEXANDRIA, A. G. L. 773 $tAgropecuária Técnica$gv. 32, n. 1, p. 95-101, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|