Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 87
Primeira ... 12345 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. D. dos; MATSUURA, F. C. A. U.; HIGA, M.; BOLSON, E. A.; OLIVEIRA, L. H. M. de; PEREIRA, A. de T. M.; QUEIROS, L. R. Catálogo de produtos e serviços da Embrapa: ferramenta virtual facilita acesso aos produtos desenvolvidos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 6., São Pedro, SP, 2007. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2007. p.371-375. SBIAagro 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. D. dos; MATSUURA, F. C. A. U.; QUEIROS, L. R.; OLIVEIRA, L. H. M. de; SOUZA, M. I. F. Catálogo de Produtos e Serviços da Embrapa: versão 2.1. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. D. dos; MATSUURA, F. C. A. U.; QUEIROS, L. R.; OLIVEIRA, L. H. M. de; SOUZA, M. I. F. Catálogo de Produtos e Serviços da Embrapa. Versão 2.2. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. P.; SOARES FILHO, W. dos S.; NASCIMENTO, A. S. do; COSTA, D. da C.; MATSUURA, F. C. A. U. Informações básicas sobre a cultura da acerola. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Acerola em foco, 1). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; POIANI, L. M.; WASZCZYNSKJ, N.; VIANA, E. de S.; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F. Processamento e produtos. In: LIMA, M. B.; SILVA, S. de O. e; FERREIRA, C. F. (Ed.). Banana: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 197-204. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e.; LIMA, R. de J.; FADIGAS, F. de S.; MATSUURA, F. C. A. U. OLIVEIRA, R. de C. N. Contenidos de vitamina c y peso de racimos en variedades e hibridos promisorios de banano en Brasil Corbana, Costa Rica, v.25, n.52, p.197-204, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; ALMEIDA, C. O. de; ALVES, E. J.; COELHO, E. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; SOUZA, L. da S.; FANCELLI, M.; MEISSENER FILHO, P. E.; OLIVEIRA, R. P. de. A cultura da banana Brasilia : EMBRAPA-SPI, 1998. 94p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; COSTA, D. da C.; ALMEIDA, C. O. de; ALVES, E. J.; COELHO, E. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; SOUZA, L. da S.; FRANCELLI, M.; MEISSNER FILHO, P. E.; OLIVEIRA, R. P. de. A cultura da banana. 2.ed.rev.aum. Brasilia: EMBRAPA-SPI / Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. 94p. il. (Colecao Plantar, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; BOLSON, E. A.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CAMARGO, U. A.; GUTIEREZ, A. de S. D.; SPOTO, M. H. F.; RODRIGUES, V. M.; PECCINI, J. R. Nova variedade de uva sem semente nacional - 'seleção 8': avaliação da qualidade junto aos canais de distribuição. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA. J. R. P.; SOARES FILHO, W. dos S.; Nascimento, A. S. do; Costa, D. da C.; MATSUURA, F. C. A. U.; GOMES, J. de C.; CARVALHO, J. E. B. de; REINARDT, D. H. R. C.; OLIVEIRA, R. P. de. Programa de pesquisa de acerola a Embrapa Mandioca e Fruticultura Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998 28p. EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 75

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. P.; SOARES FILHO, W. dos S.; NASCIMENTO, A. S. do; COSTA, D. da C.; MATSUURA, F. C. A. U.; GOMES, J. de C.; CARVALHO, J. E. B. de; REINHARDT, D. H.; OLIVEIRA, R. P. de. Programa de pesquisa de acerola Embrapa Mandioca e Fruticultura. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. 28 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. P.; SOARES FILHO, W. dos S.; NASCIMENTO, A. S. do; Costa, D. da C.; MATSUURA, F. C. A. U.; GOMES, J. de C.; CARVALHO, J. E. B. de; REINHARDT, D. H. R. C.; OLIVEIRA, R. P. de. Programa de pesquisa de acerola a Embrapa Mandioca e Fruticultura. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. 28p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 75). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. da S.; MATSUURA, F. C. A. U.; TORREZAN, R.; BOTREL, N.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de. Processamento e Produtos. In: GENU, P. J. de C.; PINTO, A. C. de Q. (Ed.). A cultura da mangueira. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. Cap.18, p. 408-431 il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoHANASHIRO, M. M.; MATSUURA, F. C. A. U.; LIMA, I. A.; BERIAM, L. O. S.; MADDARENA, E. F.; MINITTI, A. F.; COMITRE, V.; PIMENTEL, M. A. A.; SOUZA, E. D. de. Transferência de tecnologias apropriadas para a agricultura familiar: uma experiência de ação integrada no Estado de São Paulo. Cadernos de Ciência e Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 51-80, jan./abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoBORGER, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; COSTA, D. da C.; ALMEIDA, C. O. de; ALVES, E. J.; COELHO, E. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; SOUZA, L. da S.; FANCELLI, M.; MEISSNER FILHO, P. E.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, S. de O. da; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. A cultura da banana. 2. ed. rev. e aum. Brasilia, DF: Embrapa-SPI; Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1998. 94 p. (Coleção Plantar, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; COSTA, D. da C.; ALMEIDA, C. O. de; ALVES E. F.; COELHO, E. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; SOUZA, L. da S.; FANCELLI, M.; MEISSNER FILHO, P. E.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, S. de O. da; MEDINA, V. M.; CORDEIRO. Z. J. M. A cultura da banana. 2. ed. rev. aum. Brasilia, DF: Embrapa-SPI; Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. 97 p. (Colecao Plantar, 38; Série Vermelha. Fruteiras).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; COSTA, D. da C.; ALMEIDA, C. O. de; ALVES, E. J.; COELHO, E. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; SOUZA, L. da S.; FANCELLI, M.; MEISSNER FILHO, P. E.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, S. de O. da; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. A cultura da banana. 2. ed. rev. e aum. Brasilia, DF: Embrapa-SPI; Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1998. 94 p. (Coleção Plantar, 38). FL 102

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; COSTA, D. da C.; ALMEIDA, C. O. de; ALVES, E. J.; COELHO, E. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; SOUZA, L. da S.; FANCELLI, M.; MEISSNER FILHO, P. E.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, S. de O. da; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. A cultura da banana. 2. ed. rev. e aum. Brasilia, DF: Embrapa-SPI; Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1998. 94 p. (Coleção Plantar, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; COSTA, D. da C.; ALMEIDA, C. O. de; AL-VES, E.J.; COELHO, E. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; SOUZA, L. da S.; FANCELLIM.; MEISSNER FILHO, P. E.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, S. de O. da; MEDI-NA, V.M.; CORDEIRO, Z. J. M. A cultura da banana. 2.ed. Brasilia:Embrapa-SPI, 1998. 97p. (Embrapa-SPI. Colecao Plantar, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; COSTA, D. da C.; ALMEIDA, C. O. de; ALVES, E. J.; COELHO, E. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; SOUZA, L. da S.; FRANCELLI, M.; MEISSNER FILHO, P. E.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, S. de O.; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. A Cultura da banana. Brasilia: Embrapa-SPI, 1998. 94p. (Colecao Plantas, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 87
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  21/02/2011
Data da última atualização:  22/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAPALBO, D. M. F.; PAULA, D. P.; ARANTES, O. M. G.; LIMA, E. de S.; DINIZ, F.; DUSI, A. N.; LEDO, C. A. da S.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R.; SILVEIRA, J. M.; HOFFMANN, L. V.; NEVES, M. C.; MONTEIRO, M. da G. M. de F.; FERRAZ, S.; MENDES, S. M.
Afiliação:  DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; DEBORA PIRES PAULA, CENARGEN; Olivia M. G. Arantes, CONSULTORA; ELIANA DE SOUZA LIMA, CNPMA; ANDRE NEPOMUCENO DUSI, SRI; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; CARMEN SILVIA SOARES PIRES, CENARGEN; EDISON RYOITI SUJII, CENARGEN; José Maria Silveira, UNICAMP; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA; MARCOS CORREA NEVES, CNPMA; MARIA DA GRACA M DE F MONTEIRO, ACS; Silvio Ferraz, ESALQ/USP; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS.
Título:  Pesquisa e percepção pública sobre biossegurança de OGM: subsídios para decisões estratégicas na America Latina.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível em: Acesso em: 21 fev. 2011.
Conteúdo:  O projeto LAC-Biosafety é um consórcio entre Brasil, Colômbia, Costa Rica e Peru, sob a coordenação do Centro Internacional de Agricultura Tropical. Suas atividades de pesquisa visam complementar informações técnicas de biossegurança ambiental para as culturas de algodão, arroz, batata, mandioca e milho, buscando harmonização de propostas de pesquisa em nível regional. Ao mesmo tempo busca subsidiar o conhecimento do impacto socioeconômico de algumas dessas culturas. Merece destaque a maneira inovadora de detectar a percepção pública sobre o tema para caracterizar e atender às necessidades de comunicação adequadas com os consumidores. Esse componente do projeto vem ao encontro de expectativas regionais e nacionais, bem como dos valores e diretrizes estratégicas da Embrapa quando propõe o aprimoramento dos canais de diálogo com seus públicos alvo sobre a biossegurança de culturas agrícolas de vulto socioeconômico. As informações técnicas geradas preencherão vazios de informação e apoiarão órgãos nacionais competentes na tomada de decisão. A Embrapa será o agente facilitador do acesso à informação científica e facilitador do diálogo na sociedade. Essas ações do projeto também atendem às prioridades recém estabelecidas na conferência da FAO (Guadalajara, março 2010) sobre biotecnologias na agricultura de países em desenvolvimento. Futuramente espera-se que o projeto possa se consolidar como elemento aglutinador dos pesquisadores e comunicadores da Embrapa envolvidos nesta área.
Thesagro:  Biossegurança; Nutrição Humana; Organismo Transgênico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28050/1/biosafety-ID27455.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF27455 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional