Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  16/10/2012
Data da última atualização:  16/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMPOS, G. W. B.; COSTA, A. C.; MOURA, L. M. de F.; ALVES, R. R. P.; MEGGUER, C. A.
Afiliação:  Gabriela Wilk Baião Campos, Bolsista de iniciação científica do CNPq, graduanda do curso de agronomia IFGoiano; Alan Carlos Costa, Professor/orientador, doutor em fisiologia vegetal; Luciana Minervina de Freitas Moura, Bolsista de iniciação científica do CNPq, graduanda do curso de Agronomia IFGoiano; Rodolfo Rodrigo Pereira Alves, Bolsista de iniciação cientifica do CNPq, graduando do curso de Agronomia IFGoiano; Clarice Aparecida Megguer, Pesquisadora, bolsista CAPES PNPD, Co-orientadora.
Título:  Potencial h´drico e conteúdo relativo de água em plantas de nabo forrageiro submetidas à restrição hídrica.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Páginas:  p.174
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ESTADO HÍDRICO; NABO FORRAGEIRO; RAPHANUS SATIVUS L.
Thesagro:  Fisiologia.
Thesaurus Nal:  biodiesel.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68084/1/FIS-033-P.042.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA26774 - 1UPERA - CD006/12064/12
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MENESES, S. P. de; LIMA, E. C. de S.; REZENDE, R. de S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja em algumas propriedades tecnológicas de suas farinhas. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 21, n. 2, p. 283-289, abr./jun. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional