|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
26/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
RIBEIRO, H. L. C.; SANTOS, C. A. F.; ARAÚJO, J. S.; OLIVEIRA, M. M. de. |
Afiliação: |
HUGO LEONARDO COELHO RIBEIRO; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; JUCILENE S. ARAÚJO, CNPq; MARIA MAIANY DE OLIVEIRA, CNPq. |
Título: |
Avaliação de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de porte ereto em áreas irrigadas do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
p. 80-86. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho avaliou o comportamento de 22 linhagens e de três cultivares de feijão-caupi em vários ambientes do Semi·árido nos anos de 2007 e 2008, em regime irrigado, visando avaliar a produtividade. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Feijão caupi; Variabilidade. |
Thesagro: |
Feijão; Genótipo; Irrigação; Produtividade; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Cowpeas. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41783/1/OPB2557.pdf
|
Marc: |
LEADER 01125nam a2200277 a 4500 001 1575646 005 2022-09-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, H. L. C. 245 $aAvaliação de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de porte ereto em áreas irrigadas do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2009 300 $ap. 80-86. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). 520 $aO presente trabalho avaliou o comportamento de 22 linhagens e de três cultivares de feijão-caupi em vários ambientes do Semi·árido nos anos de 2007 e 2008, em regime irrigado, visando avaliar a produtividade. 650 $aCowpeas 650 $aFeijão 650 $aGenótipo 650 $aIrrigação 650 $aProdutividade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCultivar 653 $aFeijão caupi 653 $aVariabilidade 700 1 $aSANTOS, C. A. F. 700 1 $aARAÚJO, J. S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/05/2020 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. G. da; COSTA, N. D. L. da; VEIGA, K. S.; LIMA, D. F.; ELIAS, M. T. A.; FILIPPI, M. C. C. de; MELLO FILHO, O. L. de; ZITO, R. K.; MEYER, M. C.; HOFFMANN, L. V. |
Afiliação: |
RAFAELA GONÇALVES DA SILVA, estagiária CNPA; NATALY DUARTE LOPES DA COSTA, estagiária CNPA; KARINE SOARES VEIGA, estagiária CNPA; DEBORA FERNANDES LIMA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, Ceres-GO; MARINA TEIXEIRA ARRIEL ELIAS, doutoranda UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ODILON LEMOS DE MELLO FILHO, CNPSO; ROBERTO KAZUHIKO ZITO, CNPSO; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA. |
Título: |
Inoculação com bactérias sobre a presença de sintomas de mancha-alvo em soja. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 51. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para verificar a possibilidade de controle biológico do patógeno, usando aplicação das bactérias em plantas de soja em casa de vegetação, foram conduzidos dois ensaios. No primeiro foram testados tratamentos preventivos e curativos, usando quatro isolados de bactérias para quatro isolados do fungo Corynespora cassiicola. No segundo ensaio foi testado um único isolado bacteriano de forma curativa para quatro isolados de C. cassiicola. |
Thesagro: |
Bactéria; Glycine Max; Inoculação; Soja. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213227/1/CNPAF-2019-jt-p51.pdf
|
Marc: |
LEADER 01339nam a2200289 a 4500 001 2122547 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-69-3 100 1 $aSILVA, R. G. da 245 $aInoculação com bactérias sobre a presença de sintomas de mancha-alvo em soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 51. 520 $aPara verificar a possibilidade de controle biológico do patógeno, usando aplicação das bactérias em plantas de soja em casa de vegetação, foram conduzidos dois ensaios. No primeiro foram testados tratamentos preventivos e curativos, usando quatro isolados de bactérias para quatro isolados do fungo Corynespora cassiicola. No segundo ensaio foi testado um único isolado bacteriano de forma curativa para quatro isolados de C. cassiicola. 650 $aBactéria 650 $aGlycine Max 650 $aInoculação 650 $aSoja 700 1 $aCOSTA, N. D. L. da 700 1 $aVEIGA, K. S. 700 1 $aLIMA, D. F. 700 1 $aELIAS, M. T. A. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 700 1 $aMELLO FILHO, O. L. de 700 1 $aZITO, R. K. 700 1 $aMEYER, M. C. 700 1 $aHOFFMANN, L. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|