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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, A. A. dos. A variabilidade da composição nutricional do milho e seus efeitos no custo de dietas para suínos. 2004. 54 p. Dissertação (Mestre em Ciências) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; SCHMIDT, A.; REGINA, R.; SANGOI, S.; PASSOS, A. A. dos. Milho alto óleo melhora a eficiência de moagem dos grãos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 378)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; PASSOS, A. A.; VIOLA, E. S. Milho: como melhor utilizar o mais importante ingrediente das dietas de frangos de corte. In: SIMPÓSIO BRASIL SUL DE AVICULTURA, 9., 2008, Chapecó. Anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. p. 111-128.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; PASSOS, A. A.; VIOLA, E. S. Milho: como melhor utilizar o mais importante ingrediente das dietas de suínos. In: SIMPÓSIO BRASIL SUL DE SUINOCULTURA, 1., 2008, Chapecó. Anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. p. 64-81. Projeto/Plano de Ação: 10.03.21.014-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, A. A. B.; DUARTE, O. R.; GAMA NETO, J. de L. Ocorrência natural e aspectos etnobotânicos de platonia Insignis mart. (clusiaceae) no estado de Roraima, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso. Manaus: SBB, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTSUKAMOTO FILHO, A. de A.; COUTO, L. NEVES, J. C. L.; PASSOS, A. A. M.; VALE, R. S. do. Produção e alocação de biomassa de eucalipto em um sistema agrissilvipastoril no Cerrado de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 3-5. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; PASSOS, A. A.; LECZNIESKY, J.; LIMA, G. J. M. M. de. Effects of exogenous enzymes and particle size on corn energy values for growing pigs. In: ALLEN D. LEMAN SWINE CONFERENCE. Proceedings. Minnesota: Veterinary Continuing Education/University os Minnesota, 2010. v. 37. p. 195. Projeto/Plano de Ação: 16.0030.004.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, G. F.; ALEBRANTE, L.; SANTOS, D. L.; GARCIA, G. G.; PASSOS, A. A.; BALESTRIN, R; LIMA, G. J. M. M. de. Effects of different dietary combinatios of antibiotics, benzoic acid and probiotic for weaning pigs In: AMERICAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE; AMERICAN DAIRY SCIENCE ASSOCIATION, 2009, Quebec. Abstracts. Quebec: 2009. p.253. Projeto/Plano de Ação: 10.09.21004-01

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, N. L. DOS; BRAGA, R. C.; BASTOS, M. do S. R.; CUNHA, P. L. R. DA; MENDES, F. R. DA S.; GALVÃO, A. M. M. T.; BEZERRA, G. S.; PASSOS, A. A. C. Preparation and characterization of Xyloglucan films extracted from Tamarindus indica seeds for packaging cut-up 'Sunrise Solo' papaya. International Journal of Biological Macromolecules, New York, v. 132, p. 1163-1175, Jul. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, A. A. dos; TEIXEIRA, A. L.; MENDES, A. M.; ROSA NETO, C.; OLIVEIRA, D. M. de; LEONIDAS, F. das C.; BOTELHO, F. J. E.; FERRO, G. de O.; COSTA, J. N. M.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ARAUJO, L. V. de; COSTA, R. S. C. da; FERNANDES, S. R. Cultivo da mandioca no estado de Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2018. 67 p. (Embrapa Rondônia. Sistemas de produção, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  01/09/2010
Data da última atualização:  05/06/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  LIMA, C. P. de.
Afiliação:  Cristiane Pereira de Lima, UFC.
Título:  Resistência de bactérias láticas a bacteriófagos isolados na produção de queijos de coalho no Ceará.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  56 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, UFC). 26/03/2010. Co-orientadora: Laura Maria Bruno, CNPAT.
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivos isolar bacteriófagos de amostras de leite, soro e queijo de Coalho e avaliar a resistência de cepas de Lactobacillus paracasei, pertencentes à Coleção de Micro-organismos de Interesse para a Agroindústria Tropical da Embrapa Agroindústria Tropical aos fagos isolados, visando à elaboração de um fermento lático específico para fabricação de queijo de Coalho. As amostras foram obtidas em quatro Unidades de processamento de queijo de Coalho, sendo duas artesanais e duas industriais, localizadas no Ceará. Para o isolamento dos bacteriófagos foi empregado o teste de lise celular (teste spot), enquanto que a resistência das culturas aos fagos foi avaliada pelos testes de capacidade de produzir ácido e de turbidez. As cepas avaliadas foram resistentes aos bacteriófagos provenientes das Unidades de processamento de queijo de Coalho. Posteriormente a resistência destas cepas a fagos da Coleção do Instituto de Lactología Industrial (Santa Fe, Argentina) também foi avaliada. Novamente as bactérias foram resistentes aos fagos testados. Os resultados obtidos indicaram que as culturas láticas testadas são resistentes a bacteriófagos e podem ser utilizadas na composição de fermento lático destinado à elaboração de queijo de Coalho, a partir de leite pasteurizado.
Palavras-Chave:  Bactérias ácido láticas; Bacteriófagos; Queijo de coalho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34394/1/OT10007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12180 - 1UPATS - PP2010.000072010.00007
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