|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/10/2017 |
Data da última atualização: |
30/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
WINCKLER, L. T.; CUNHA, A. G. da. |
Afiliação: |
LILIAN TEREZINHA WINCKLER, CPACT; Amanda Garcia da Cunha. |
Título: |
Resíduos comuns na Embrapa Clima Temperado: coleta seletiva. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 422). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa Clima Temperado. |
Thesagro: |
Gestão; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165307/1/Documentos-422.pdf
|
Marc: |
LEADER 00513nam a2200169 a 4500 001 2077740 005 2019-07-30 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWINCKLER, L. T. 245 $aResíduos comuns na Embrapa Clima Temperado$bcoleta seletiva.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2016 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 422). 650 $aGestão 650 $aResíduo 653 $aEmbrapa Clima Temperado 700 1 $aCUNHA, A. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/12/2006 |
Data da última atualização: |
13/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y. |
Afiliação: |
JULIANE DOERING GASPARIN CARVALHO, UNICAMP/CAMPINAS, SP.; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; CRISTIANE PEREIRA DE LIMA, UNIVERSIDADE DO CEARÁ.; NATÁLIA MOURA DE VASCONCELOS, UNIVERSIDADE DO CEARÁ.; ARNALDO VOSHITERU KUAVE, UNICAMP/CAMPINAS, SP. |
Título: |
Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. |
Páginas: |
p. 339 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias ácido láticas; Isolamento e identificação; Queijo de coalho artesanal. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39068/1/PROCIRTN2006.00163.pdf
|
Marc: |
LEADER 00812nam a2200205 a 4500 001 1047681 005 2023-06-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. D. G. 245 $aIsolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA$c2006 300 $ap. 339 653 $aBactérias ácido láticas 653 $aIsolamento e identificação 653 $aQueijo de coalho artesanal 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aLIMA, C. P. de 700 1 $aVASCONCELOS, N. de M. 700 1 $aKUAYE, A. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|