|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/01/2013 |
Data da última atualização: |
16/08/2022 |
Autoria: |
GUIMARÃES, M. C. de F.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de; BARBOSA, W. C. |
Afiliação: |
MÁRIO CARDOSO DE FREITAS GUIMARÃES, UFPA; MARIA DE LOURDES SOARES OLIVEIRA, UFPA; CONSULEO LÚCIA SOUZA DE LIMA, FAE/FADESP/UFPA; WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU. |
Título: |
Qualidade do pescado salgado, comercializado na cidade de Belém. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. |
Páginas: |
p. 167-173. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Belém; Característica físico-química; Característica microbiológica. |
Thesagro: |
Peixe; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/945382/1/Qualidade-do-pescado-salgado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727naa a2200217 a 4500 001 1945382 005 2022-08-16 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, M. C. de F. 245 $aQualidade do pescado salgado, comercializado na cidade de Belém. 260 $c1988 300 $ap. 167-173. 650 $aPeixe 650 $aQualidade 653 $aBelém 653 $aCaracterística físico-química 653 $aCaracterística microbiológica 700 1 $aOLIVEIRA, M. de L. S. 700 1 $aLIMA, C. L. S. de 700 1 $aBARBOSA, W. C. 773 $tIn: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|