|
|
Registros recuperados : 14 | |
3. | | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S. Avaliação microbiológica das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo seca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; CHISTÉ, R. C.; LIMA, C. L. S. Avaliação microbiológica das farinhas de mandioca do grupo seca comercializadas na cidade de Belém, PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA. B. S.; MACIEL, L. P.; LIMA, C. L. S. de; ABREU, L. F. Caracterização físico-química de diferentes variedades de folha de Manihot utilizadas na produção de maniva cozida. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1339-1343, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | GUIMARÃES, M. C. de F.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de; BARBOSA, W. C. Qualidade do pescado salgado, comercializado na cidade de Belém. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. p. 167-173. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | MATHIAS, E. A.; COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S. Identificação de contaminantes microbiológicos e físicos nas etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | RIBEIRO, M. do S. S.; CUNHA, B. S.; ABREU, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; LIMA, C. L. S. de. Técnicas de descontaminação de castanhas-do-brasil intencionalmente contaminadas com Aspergillus nomius. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 2842-2845, abr./maio 2019. Edição digital dos trabalhos apresentados no IX Congresso Latino-Americano e XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, 30 de abril a e 3 de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | MOREIRA, L. A. do C.; LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA, B. S.; MORAES, A. C. S. S. de; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. Avaliação dos processos utilizados na produção de maniva cozida na região Norte do Brasil. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 16., 2019, Belém, PA. [Trabalhos]. [S.l.]: Galoa, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
10. | | MOREIRA, L. A. do C.; LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA, B. S.; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. Avaliação das boas práticas de fabricação em indústrias processadoras de maniva cozida localizadas no nordeste paraense. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 2159-2163, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | LEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; MORAES, A. C. da S. S. de; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. Caracterização microbiológica de maniva cozida durante as etapas de processamento Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 2749-2753, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió,... Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
12. | | CUNHA, B. S.; LEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; LIMA, C. L. S. de; ABREU, L. F. Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. São Paulo: SBAAL, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | LIRA, S. M.; HOLANDA, M. O.; SILVA, J. Y. G. DA; MARQUES, C. G.; COELHO, L. C.; LIMA, C. L. S.; COSTA, J. T. G.; DANTAS, J. B.; MACIEL, G. L.; SILVA, G. S. DA; SANTOS, G. B. M.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; GUEDES, M. I. F. Pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] effect on glycemia and oxidative stress in aloxan-induced diabetic mice. Food Science and Technology, v. 43, e56822, 2023. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/12/2023 |
Data da última atualização: |
17/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 3 |
Autoria: |
LIRA, S. M.; HOLANDA, M. O.; SILVA, J. Y. G. DA; MARQUES, C. G.; COELHO, L. C.; LIMA, C. L. S.; COSTA, J. T. G.; DANTAS, J. B.; MACIEL, G. L.; SILVA, G. S. DA; SANTOS, G. B. M.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; GUEDES, M. I. F. |
Afiliação: |
SANDRA MACHADO LIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; MARCELO OLIVEIRA HOLANDA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; JOSÉ YTALO GOMES DA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; CHAYANE GOMES MARQUES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; LIA CORRÊA COELHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; CARLA LAÍNE SILVA LIMA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; JOANA TALITA GALDINO COSTA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; JULIANA BARBOSA DANTAS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; GLADSTONE LIMA MACIEL, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ; GISELE SILVESTRE DA SILVA, EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL; GLAUBER BATISTA MOREIRA SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPSO; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; MARIA IZABEL FLORINDO GUEDES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ. |
Título: |
Pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] effect on glycemia and oxidative stress in aloxan-induced diabetic mice. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 43, e56822, 2023. |
Páginas: |
9 p. |
DOI: |
10.1590/fst.56822 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Estresse oxidativo. |
Thesagro: |
Pitaya. |
Thesaurus NAL: |
Diabetes mellitus; Hylocereus polyrhizus; Oxidative stress. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159218/1/ART-23032.pdf
|
Marc: |
LEADER 01043naa a2200349 a 4500 001 2160918 005 2024-01-17 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/fst.56822$2DOI 100 1 $aLIRA, S. M. 245 $aPitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] effect on glycemia and oxidative stress in aloxan-induced diabetic mice.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $a9 p. 650 $aDiabetes mellitus 650 $aHylocereus polyrhizus 650 $aOxidative stress 650 $aPitaya 653 $aEstresse oxidativo 700 1 $aHOLANDA, M. O. 700 1 $aSILVA, J. Y. G. DA 700 1 $aMARQUES, C. G. 700 1 $aCOELHO, L. C. 700 1 $aLIMA, C. L. S. 700 1 $aCOSTA, J. T. G. 700 1 $aDANTAS, J. B. 700 1 $aMACIEL, G. L. 700 1 $aSILVA, G. S. DA 700 1 $aSANTOS, G. B. M. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aGUEDES, M. I. F. 773 $tFood Science and Technology$gv. 43, e56822, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|