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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
28/03/2008 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VÉRAS, S. de M.; COELHO, A. F. da S.; PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L.; GATO, A. M. G.; SOUZA, C. A. F. |
Afiliação: |
S. DE M. VÉRAS, Delegacia Federal de Agricultura/AM; A. F. DA S. COELHO, DELEGACIA FEDERAL DE AGRICULTURA/AM; JOSE CLERIO REZENDE PEREIRA, CPAA; LUADIR GASPAROTTO, CPAA. |
Título: |
Ocorrência de viroses em bananais no Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Poços de Caldas. Resumos. Frutas: este mercado vale ouro. Poços de Caldas: UFLA/SBF, 1998. p. 119. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivando avaliar a incidência de viroses em bananais do Amazonas, visitaram-se áreas produtoras da cultura em alguns municípios do Estado. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Viroses. |
Thesagro: |
Banana; Doença de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189360/1/Id-19415-R634-C749r-1998-p.119.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/10/2019 |
Data da última atualização: |
24/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
LEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; MORAES, A. C. da S. S. de; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. |
Afiliação: |
Ananda Leão de Carvalho LeHalle, PÓS-GRADUANDA UFPA; Laila Amanda do Carmo Moreira, UFPA; Ana Carolina da Silva Sales de Moraes, UFPA; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; Consuelo Lúcia Sousa de Lima, UFPA. |
Título: |
Caracterização microbiológica de maniva cozida durante as etapas de processamento |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 2749-2753, abr./maio 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió,... |
Conteúdo: |
Analisou-se 12 amostras de maniva cozida provenientes de duas indústrias localizadas no Pará. As amostras encontraram-se de acordo a legislação para os parâmetros microbiológicos de Salmonella spp., Contagem de Estafilococos Coagulase Positiva e Contagem de Bacillus Cereus com ausência em 25 g, <102 UFC/g e <102 UFC/g, respectivamente. Para Coliformes Termotolerantes apenas uma das indústrias obteve um produto de acordo com o previsto de <3,0 NMP/g. Houve um aumento significativo na etapa de resfriamento para contagem de bolores e leveduras, bactérias aeróbias mesófilas e coliformes termotolerantes tornando-se necessário análises mais detalhadas nessa etapa que apresentou crescimento de microorganismos que podem comprometer o produto final. |
Thesagro: |
Folha; Mandioca; Maniva; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202908/1/Anais-Higienistas-2019-2749-2753.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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