|
|
Registros recuperados : 27 | |
4. | | FUKUSHIMA, R. S.; ROSA, A. J. de M.; LIMA, C. G. de; CUNHA, J. A. da. Comparação entre dois métodos analíticos para determinação da lignina de algumas gramíneas forrageiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 6, p. 1025-30, jun. 1999 Título em inglês: Comparison between two analytical methods for determining lignin concentration of some grass forages. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | OLIVEIRA, L. P. de; LIMA, C. G. de; SIQUEIRA, M. C.; CASTRO, V. L. S. S. de. Ajuste de modelo heteroscedástico em estudo toxicológico usando o SAS. Revista da Estatística UFOP, Ouro Preto, v. 3, n. 3, 2014. Edição dos trabalhos apresentados como pôsteres na 59ª Reunião Anual da Regional Brasileira da Sociedade Internacional de Biometria, Ouro Preto, 2014. p. 49-53. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | FERNANDES, A. M.; BOVO, F.; MORETTI, T. S.; ROSIM, R. E.; LIMA, C. G. de; OLIVEIRA, C. A. F. de. Casein fractions of ultra high temperature milk with different somatic cell counts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 149-151, jan. 2008 Notas Científicas.
Título em português: Frações de caseína de leite longa-vida com diferentes contagens de células somáticas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | MOREIRA, S. G.; LUPP, R. M.; LIMA, C. G. de; MARUCCI, R. C.; RESENDE, A. V. de; BORGES, I. D. Massa seca e macronutrientes acumulados em plantas de milho cultivadas sob diferentes espécies de cobertura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 13, n. 2, p. 218-231, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
14. | | SILVA, N. M. A.; SILVEIRA, R. I.; GOMIDE, C. A.; CARRER, C. R. O.; LIMA, C. G. de. Efeito do superfosfato triplo e de três granulometrias de termofosfato magnesiano na produção e qualidade do sorgo sacarino. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995, v.2, p. 951-952. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
15. | | SILVA, N. M. A.; SILVEIRA, R. I.; GOMIDE, C. A.; CARRER, C. R. O.; LIMA, C. G. de. Producao e composicao mineral de gramineas forrageiras, submetidas a niveis de potassio, calcio e sodio: 1- Capim-Andropogon cv. Planaltina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 25., 1995, Vicosa, MG. O solo nos grandes dominios morfoclimaticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Vicosa: SBCS, 1995. v.2. p.1051-1053. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
16. | | SILVA, N. M. A.; SILVEIRA, R. I.; GOMIDE, C. A.; CARRER, C. R. O.; LIMA, C. G. de. Produção e composição mineral de gramineas forrageiras submetidas a niveis de potássio, cálcio e sódio. I- capim-andropogon cv. planaltina (*). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 1051-1053. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
17. | | SILVA, N. M. A.; SILVEIRA, R. I.; GOMIDE, C. A.; CARRER, C. R. O.; LIMA, C. G. de. Produção e composição mineral de gramineas forrageiras submetidas a niveis de potássio, cálcio e sódio. II- capim-colonião cv. tobiata (*). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995, v.2, p. 1054-1056. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
18. | | DEMUNER, L. F.; SUCKEVERIS, D.; MUÑOZ, J. A.; CAETANO, V. C.; LIMA, C. G. de; FARIA FILHO, D. E. de; FARIA, D. E. de. Adjustment of growth models in broiler chickens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1241-1252, dez. 2017. Título em português: Ajuste de modelos de crescimento em frangos de corte. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | OLIVEIRA, L. P. de; LIMA, C. G. de; MAIA, A. de H. N.; CASTRO, V. L. S. S. de; DIAS, C. T. S. Avaliação dos efeitos do fungicida sobre perfis de crescimento de ratos durante a amamentação. Revista da Estatística da Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, v. 2, p. 42, 2012. Edição dos anais do 11º Encontro Mineiro de Estatística, 2012, Ouro Preto. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
20. | | MOREIRA, S. G.; LUPP, R. M.; LIMA, C. G. de; MARUCCI, R. C.; ARAÚJO, B. H.; RESENDE, A. V. de; FURTINI NETO, A. E. Micronutrientes acumulados por plantas de cobertura, cultivadas em sucessão ao milho para silagem na Região Central de Minas Gerais. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2012. 1 CD-ROM. Fertbio 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/03/2008 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
FERNANDES, A. M.; BOVO, F.; MORETTI, T. S.; ROSIM, R. E.; LIMA, C. G. de; OLIVEIRA, C. A. F. de. |
Afiliação: |
Andrezza Maria Fernandes, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA/Departamento de Engenharia de Alimentos; Fernanda Bovo, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA/Departamento de Engenharia de Alimentos; Thais Santos Moretti, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA/Departamento de Engenharia de Alimentos; Roice Eliana Rosim, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA/Departamento de Engenharia de Alimentos; César Gonçalves de Lima, USP/FZEA/Departamento de Ciências Básicas; Carlos Augusto Fernandes de Oliveira, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA/Departamento de Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Casein fractions of ultra high temperature milk with different somatic cell counts. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 149-151, jan. 2008 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em português: Frações de caseína de leite longa-vida com diferentes contagens de células somáticas. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the effect of somatic cell counts (SCC) in casein fractions of ultra high temperature (UHT) milk. Raw milks were categorized in SCC groups of low (200,000?320,000 cells mL-1), intermediate (380,000?560,000 cells mL-1) and high cells (600,000?800,000 cells mL-1). Five replicates of UHT milks within each SCC category were analyzed for casein fractions after 8, 30, 60, 90 and 120 days of storage through high performance liquid chromatography. SCC showed effect only on beta-casein reduction. SCC in raw milk increases the proteolysis of UHT milk, as a consequence of beta-casein degradation. |
Palavras-Chave: |
leite longa-vida; qualidade do leite; SCC. |
Thesagro: |
Proteólise. |
Thesaurus NAL: |
milk quality; proteolysis; UHT milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38176/1/43n01a19.pdf
|
Marc: |
LEADER 01554naa a2200277 a 4500 001 1123252 005 2023-03-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, A. M. 245 $aCasein fractions of ultra high temperature milk with different somatic cell counts.$h[electronic resource] 260 $c2008 500 $aNotas Científicas. Título em português: Frações de caseína de leite longa-vida com diferentes contagens de células somáticas. 520 $aThe objective of this work was to evaluate the effect of somatic cell counts (SCC) in casein fractions of ultra high temperature (UHT) milk. Raw milks were categorized in SCC groups of low (200,000?320,000 cells mL-1), intermediate (380,000?560,000 cells mL-1) and high cells (600,000?800,000 cells mL-1). Five replicates of UHT milks within each SCC category were analyzed for casein fractions after 8, 30, 60, 90 and 120 days of storage through high performance liquid chromatography. SCC showed effect only on beta-casein reduction. SCC in raw milk increases the proteolysis of UHT milk, as a consequence of beta-casein degradation. 650 $amilk quality 650 $aproteolysis 650 $aUHT milk 650 $aProteólise 653 $aleite longa-vida 653 $aqualidade do leite 653 $aSCC 700 1 $aBOVO, F. 700 1 $aMORETTI, T. S. 700 1 $aROSIM, R. E. 700 1 $aLIMA, C. G. de 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. F. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 43, n. 1, p. 149-151, jan. 2008
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|