Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  30/01/2024
Data da última atualização:  30/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, J. A. F.; LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; GERMANO, T. A.; COSTA, J. H.; MIRANDA, M. R. A. de.
Afiliação:  JOÃO ALVES FERREIRA PEREIRA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; MÔNICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; THAIS ANDRADE GERMANO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; JOSÉ HÉLIO COSTA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA DE MIRANDA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ.
Título:  Ascorbic acid metabolism is influenced by oxidation, recycling, synthesis and transport during fruit development of Malpighia emarginata.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Theoretical and Experimental Plant Physiology, Dez. 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s40626-023-00297-x
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amadurecimento; L-ascorbic acid oxidase; Síntese; Transcrição.
Thesaurus Nal:  Ripening; Synthesis; Transcription factors.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17220 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  17/09/2015
Data da última atualização:  25/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  NEVES, C. L.; SILVA, V. X. da; CHAGAS, E. A.; BARCELAR-LIMA, C. G.; RIBEIRO, S. R.
Afiliação:  EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
Título:  Determining the harvest time of camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.)McVaugh] using measured pre-harvest attributes.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Scientia Horticulturae, v. 186, p. 15-23, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amazon fruit; Maturity stages.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129807/1/Artigo-Camu-camu-Scientia-Horticulturae-v.186-p15-23-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR14808 - 1UPCAP - PPS2015.022S2015.022
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional