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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/01/2024 |
Data da última atualização: |
30/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, J. A. F.; LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; GERMANO, T. A.; COSTA, J. H.; MIRANDA, M. R. A. de. |
Afiliação: |
JOÃO ALVES FERREIRA PEREIRA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; MÔNICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; THAIS ANDRADE GERMANO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; JOSÉ HÉLIO COSTA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA DE MIRANDA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ. |
Título: |
Ascorbic acid metabolism is influenced by oxidation, recycling, synthesis and transport during fruit development of Malpighia emarginata. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Theoretical and Experimental Plant Physiology, Dez. 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s40626-023-00297-x |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; L-ascorbic acid oxidase; Síntese; Transcrição. |
Thesaurus Nal: |
Ripening; Synthesis; Transcription factors. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
17/09/2015 |
Data da última atualização: |
25/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
NEVES, C. L.; SILVA, V. X. da; CHAGAS, E. A.; BARCELAR-LIMA, C. G.; RIBEIRO, S. R. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Determining the harvest time of camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.)McVaugh] using measured pre-harvest attributes. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Horticulturae, v. 186, p. 15-23, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amazon fruit; Maturity stages. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129807/1/Artigo-Camu-camu-Scientia-Horticulturae-v.186-p15-23-2015.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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