Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  31/03/2015
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BARCELOS, E.; RIOS, S. de A.; CUNHA, R. N. V.; LOPES, R.; MOTOIKE, S. Y.; BABIYCHUK, E.; SKIRYCZ, S.
Afiliação:  EDSON BARCELOS DA SILVA, CPAA; SARA DE ALMEIDA RIOS, CPAA; RAIMUNDO NONATO VIEIRA DA CUNHA, CPAA; RICARDO LOPES, CPAA.
Título:  Oil palm natural diversity and the potential for yield improvement.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Frontiers in Plant Science, v. 6, art. 190, Mar. 2015.
DOI:  10.3389/fpls.2015.00190
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Oil Palm Biogeography, Biology and Cultivation. African Oil Palm. American Oil Palm. Interspecies Oil Palm Hybrids. Natural Variation for Oil Palm Improvement. Genomics for Oil Palm Improvement. Increasing Oil Palm Productivity. Yield Gap Caused by the Diseases. Palm Oil Composition and Content. Oil Palm Tree Architecture. Preventing (Post)Harvest Losses. Breeding for Expanded Cultivation Range. Concluding Remarks.
Palavras-Chave:  Hybrid; Oil palm.
Thesagro:  Elaeis Guineensis; Elaeis Oleifera.
Thesaurus Nal:  breeding; germplasm.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121609/1/fpls-06-00190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA29212 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  15/09/2004
Data da última atualização:  12/04/2022
Autoria:  LIMA, A. de A.; RITZINGER, C. H. S. P.
Título:  Receitas com maracujá: o fruto é sempre bem-vindo.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003.
Páginas:  55 p.
ISBN:  85-7158-009-X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Colocar à disposição dos consumidores receitas de pratos salgados, sobremesas e coquetéis elaboradas com maracujá, mostrando as formas de utilização e aplicação do subproduto, com o objetivo de ampliar e oferecer alternativas de mercado e consumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Cruz das Almas; Culinári; Doces; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Frutas tropicais; Maracujá - Culinária; Maracujá - Valor Nutritivo; Receitas.
Thesagro:  Alimento Preparado; Doce; Fruta Tropical; Maracujá; Receita.
Thesaurus NAL:  Passiflora.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF33481 - 1UMTLV - PP634.425L732r2006.001
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional