|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
31/03/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARCELOS, E.; RIOS, S. de A.; CUNHA, R. N. V.; LOPES, R.; MOTOIKE, S. Y.; BABIYCHUK, E.; SKIRYCZ, S. |
Afiliação: |
EDSON BARCELOS DA SILVA, CPAA; SARA DE ALMEIDA RIOS, CPAA; RAIMUNDO NONATO VIEIRA DA CUNHA, CPAA; RICARDO LOPES, CPAA. |
Título: |
Oil palm natural diversity and the potential for yield improvement. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Plant Science, v. 6, art. 190, Mar. 2015. |
DOI: |
10.3389/fpls.2015.00190 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Oil Palm Biogeography, Biology and Cultivation. African Oil Palm. American Oil Palm. Interspecies Oil Palm Hybrids. Natural Variation for Oil Palm Improvement. Genomics for Oil Palm Improvement. Increasing Oil Palm Productivity. Yield Gap Caused by the Diseases. Palm Oil Composition and Content. Oil Palm Tree Architecture. Preventing (Post)Harvest Losses. Breeding for Expanded Cultivation Range. Concluding Remarks. |
Palavras-Chave: |
Hybrid; Oil palm. |
Thesagro: |
Elaeis Guineensis; Elaeis Oleifera. |
Thesaurus Nal: |
breeding; germplasm. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121609/1/fpls-06-00190.pdf
|
Marc: |
LEADER 01173naa a2200277 a 4500 001 2012525 005 2016-02-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3389/fpls.2015.00190$2DOI 100 1 $aBARCELOS, E. 245 $aOil palm natural diversity and the potential for yield improvement.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aOil Palm Biogeography, Biology and Cultivation. African Oil Palm. American Oil Palm. Interspecies Oil Palm Hybrids. Natural Variation for Oil Palm Improvement. Genomics for Oil Palm Improvement. Increasing Oil Palm Productivity. Yield Gap Caused by the Diseases. Palm Oil Composition and Content. Oil Palm Tree Architecture. Preventing (Post)Harvest Losses. Breeding for Expanded Cultivation Range. Concluding Remarks. 650 $abreeding 650 $agermplasm 650 $aElaeis Guineensis 650 $aElaeis Oleifera 653 $aHybrid 653 $aOil palm 700 1 $aRIOS, S. de A. 700 1 $aCUNHA, R. N. V. 700 1 $aLOPES, R. 700 1 $aMOTOIKE, S. Y. 700 1 $aBABIYCHUK, E. 700 1 $aSKIRYCZ, S. 773 $tFrontiers in Plant Science$gv. 6, art. 190, Mar. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/09/2004 |
Data da última atualização: |
12/04/2022 |
Autoria: |
LIMA, A. de A.; RITZINGER, C. H. S. P. |
Título: |
Receitas com maracujá: o fruto é sempre bem-vindo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. |
Páginas: |
55 p. |
ISBN: |
85-7158-009-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Colocar à disposição dos consumidores receitas de pratos salgados, sobremesas e coquetéis elaboradas com maracujá, mostrando as formas de utilização e aplicação do subproduto, com o objetivo de ampliar e oferecer alternativas de mercado e consumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cruz das Almas; Culinári; Doces; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Frutas tropicais; Maracujá - Culinária; Maracujá - Valor Nutritivo; Receitas. |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Doce; Fruta Tropical; Maracujá; Receita. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01111nam a2200325 a 4500 001 2142140 005 2022-04-12 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7158-009-X 100 1 $aLIMA, A. de A. 245 $aReceitas com maracujá$bo fruto é sempre bem-vindo. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2003 300 $a55 p. 520 $aColocar à disposição dos consumidores receitas de pratos salgados, sobremesas e coquetéis elaboradas com maracujá, mostrando as formas de utilização e aplicação do subproduto, com o objetivo de ampliar e oferecer alternativas de mercado e consumo. 650 $aPassiflora 650 $aAlimento Preparado 650 $aDoce 650 $aFruta Tropical 650 $aMaracujá 650 $aReceita 653 $aBrasil 653 $aCruz das Almas 653 $aCulinári 653 $aDoces 653 $aEmbrapa Mandioca e Fruticultura 653 $aFrutas tropicais 653 $aMaracujá - Culinária 653 $aMaracujá - Valor Nutritivo 653 $aReceitas 700 1 $aRITZINGER, C. H. S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|