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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/11/2017
Data da última atualização:  07/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VILLELA, G. M.; LIMA, I. P. de; PEREIRA, R. W.; CAZASSA, R. S.; MOURA, A. M. de; CASTRO, A. P. de; BOTELHO, F. B. S.
Afiliação:  GABRIEL MENDES VILLELA, UFLA; ISABELA PEREIRA DE LIMA, UFLA; RUCYAN WALACE PEREIRA, UFLA; REINALDO SOARES CAZASSA, UFLA; AMANDA MENDES DE MOURA, UFLA; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF; FLAVIA BARBOSA SILVA BOTELHO, UFLA.
Título:  Correlações fenotípicas entre os componentes de produção de arroz.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017.
Páginas:  p. 240.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se estudar as correlações fenotípicas entre os caracteres considerados como componentes de produção do arroz de terras altas com produtividade (kg.ha-1) propriamente dita.
Palavras-Chave:  Correlação fenotípica.
Thesagro:  Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166188/1/CNPAF-2017-p240.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34915 - 1UPCRA - DD20172017
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/11/2012
Data da última atualização:  03/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RUFATO, A. de R.; LIMA, A. P. F. de; TURMINA, A. G.; RUFATO, L.
Afiliação:  ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; ANA PAULA FERNANDES DE LIMA, UDESC; ANDREY GRAZZIOTIN TURMINA, UDESC; LEO RUFATO, UDESC.
Título:  Previsão de raleio da macieira para a safra 2012/13 baseada no modelo de balanço de carboidratos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Agapomi, Vacaria, n. 222, p. 4, nov. 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O modelo de balanço de carboidratos criado nos Estados Unidos pelo Dr. Alan Lakso, com o apoio do Dr. Terence Lee Robinson tem sido utilizado como uma ferramenta eficaz para a previsão do resultado do raleio químico nas condições americanas. Este modelo emprega as temperaturas mínimas e máximas e a somatório da radiação solar diárias ocorridas a partir de "ponta verde" e, baseado, na previsão do tempo para os próximos 10 dias, gera um gráfico com déficit ou acúmulo de carboidratos na planta.
Palavras-Chave:  Balanço de carboidrato; Modelo.
Thesagro:  Fruticultura; Maçã; Prática cultural; Raleio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201544/1/14198-2012-p.4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14198 - 1UPCAM - DD
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