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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/11/2017 |
Data da última atualização: |
07/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILLELA, G. M.; LIMA, I. P. de; PEREIRA, R. W.; CAZASSA, R. S.; MOURA, A. M. de; CASTRO, A. P. de; BOTELHO, F. B. S. |
Afiliação: |
GABRIEL MENDES VILLELA, UFLA; ISABELA PEREIRA DE LIMA, UFLA; RUCYAN WALACE PEREIRA, UFLA; REINALDO SOARES CAZASSA, UFLA; AMANDA MENDES DE MOURA, UFLA; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF; FLAVIA BARBOSA SILVA BOTELHO, UFLA. |
Título: |
Correlações fenotípicas entre os componentes de produção de arroz. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. |
Páginas: |
p. 240. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se estudar as correlações fenotípicas entre os caracteres considerados como componentes de produção do arroz de terras altas com produtividade (kg.ha-1) propriamente dita. |
Palavras-Chave: |
Correlação fenotípica. |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166188/1/CNPAF-2017-p240.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/11/2012 |
Data da última atualização: |
03/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RUFATO, A. de R.; LIMA, A. P. F. de; TURMINA, A. G.; RUFATO, L. |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; ANA PAULA FERNANDES DE LIMA, UDESC; ANDREY GRAZZIOTIN TURMINA, UDESC; LEO RUFATO, UDESC. |
Título: |
Previsão de raleio da macieira para a safra 2012/13 baseada no modelo de balanço de carboidratos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 222, p. 4, nov. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O modelo de balanço de carboidratos criado nos Estados Unidos pelo Dr. Alan Lakso, com o apoio do Dr. Terence Lee Robinson tem sido utilizado como uma ferramenta eficaz para a previsão do resultado do raleio químico nas condições americanas. Este modelo emprega as temperaturas mínimas e máximas e a somatório da radiação solar diárias ocorridas a partir de "ponta verde" e, baseado, na previsão do tempo para os próximos 10 dias, gera um gráfico com déficit ou acúmulo de carboidratos na planta. |
Palavras-Chave: |
Balanço de carboidrato; Modelo. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Prática cultural; Raleio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201544/1/14198-2012-p.4.pdf
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Marc: |
LEADER 01152nam a2200217 a 4500 001 1939981 005 2019-09-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUFATO, A. de R. 245 $aPrevisão de raleio da macieira para a safra 2012/13 baseada no modelo de balanço de carboidratos.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 222, p. 4, nov. 2012.$c2012 520 $aO modelo de balanço de carboidratos criado nos Estados Unidos pelo Dr. Alan Lakso, com o apoio do Dr. Terence Lee Robinson tem sido utilizado como uma ferramenta eficaz para a previsão do resultado do raleio químico nas condições americanas. Este modelo emprega as temperaturas mínimas e máximas e a somatório da radiação solar diárias ocorridas a partir de "ponta verde" e, baseado, na previsão do tempo para os próximos 10 dias, gera um gráfico com déficit ou acúmulo de carboidratos na planta. 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPrática cultural 650 $aRaleio 653 $aBalanço de carboidrato 653 $aModelo 700 1 $aLIMA, A. P. F. de 700 1 $aTURMINA, A. G. 700 1 $aRUFATO, L.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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