Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
08/10/2015 |
Data da última atualização: |
17/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; GOMES, L. M.; OLIVEIRA, D. V. V.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, CENARGEN; LUCAS MATIAS GOMES, Estagiário CNPH, estudante de graduação em agronomia da Universidade de Brasília.; DANYLO V. V. OLIVEIRA, Universidade de Brasília, estudante de graduação em agronomia.; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI. |
Título: |
Processo de proteção da cultivar de pimenta BRS Juruti. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho é apresentar os resultados dos testes de DHE necessários para o processo de proteção de nova cultivar de pimenta habanero BRS Juruti (RNC 32010) desenvolvida pela Embrapa Hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Juruti. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128032/1/resAnexo1-0903-00631.pdf
|
Marc: |
LEADER 00980nam a2200217 a 4500 001 2026106 005 2023-03-17 008 2015 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 245 $aProcesso de proteção da cultivar de pimenta BRS Juruti.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP$c2015 500 $aResumo. 520 $aO objetivo desse trabalho é apresentar os resultados dos testes de DHE necessários para o processo de proteção de nova cultivar de pimenta habanero BRS Juruti (RNC 32010) desenvolvida pela Embrapa Hortaliças. 650 $aCapsicum Chinense 650 $aPimenta 653 $aCultivar BRS Juruti 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aGOMES, L. M. 700 1 $aOLIVEIRA, D. V. V. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |