|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A. Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | VIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | VIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hyd.rogels: current status and applications in food Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | DAMASCENO, L. A.; CARVALHO, J. E. B. de; XAVIER, F. A. da S.; SANTOS, A. F. dos; GONÇALVES, G. S.; LIMA, A. F. L. de; BRITO, W. B. M.; AZEVEDO, C. L. L.; SILVA, J. F. da. Assessing the supression on weeds by Cocver plants in Amazonas, Brazil. In: TRIPATHI, Manikant (ed). Cutting-edge Research in Agricultural Sciences. India: B. P. International, 2021. Chapter 9.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | SANTOS, E. A. N. dos; CAMPOS, M. C. C.; CUNHA, J. M. da; SOUZA, F. G. de; WADT, P. G. S.; PINHEIRO, E. N.; JORDÃO, H. W. C.; LIMA, A. F. L. de; BRITO, W. B. M.; FREITAS, L. Gypsum, soil scarification and succession planting as alternatives to mitigate compaction of Dystrophic Red-Yellow Latosol. Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 8, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
3. | | DAMASCENO, L. A.; CARVALHO, J. E. B. de; XAVIER, F. A. da S.; SANTOS, A. FERREIRA DOS; GONÇALVES, G. S.; LIMA, A. F. L. de; BRITO, W. B. M.; AZEVEDO, C. L. L.; SILVA, J. F. da. Weed suppression by cover plants in the Amazonian. Journal of Agricultural Science; v. 11, n. 7; 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | SANTOS, E. S. N. dos; CAMPOS, M. C. C.; SOUZA, F. G. de; CUNHA, J. M.; PINHEIRO, E. N.; LIMA, A. F. L. de; BRITO, W. B. M.; WADT, P. G. S. The stability of aggregates and organic carbon content after the application of gypsum, soil scarification and a succession of agricultural crops. Bioscience Journal, v. 36, n. 3, p. 720-730, May/June 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|