|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
08/12/2016 |
Data da última atualização: |
15/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, M. T. de; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; LEVIEN, R.; BENGOUGH, A. G. |
Afiliação: |
MOACIR TUZZIN DE MORAES, UFRGS; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; RENATO LEVIEN, UFRGS; ANTHONY GLYN BENGOUGH, The James Hutton Institute. |
Título: |
Modelagem do crescimento radicular em função da dinâmica da água e resistência do solo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 20., 2016, Foz do Iguaçu. O solo sob ameaça: conexões necessárias ao manejo e conservação do solo e água: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR; Londrina: IAPAR, 2016. |
Páginas: |
p. 564-566. |
Descrição Física: |
Livro digital. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Arnaldo Colozzi Filho, João Henrique Caviglione, Graziela Moraes de Cesare Barbosa, Luciano Grillo Gil, Tiago Santos Telles. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151829/1/rbmcsa.564-566.pdf
|
Marc: |
LEADER 00876nam a2200181 a 4500 001 2058243 005 2016-12-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, M. T. de 245 $aModelagem do crescimento radicular em função da dinâmica da água e resistência do solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 20., 2016, Foz do Iguaçu. O solo sob ameaça: conexões necessárias ao manejo e conservação do solo e água: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR; Londrina: IAPAR$c2016 300 $ap. 564-566.$cLivro digital. 500 $aEditado por Arnaldo Colozzi Filho, João Henrique Caviglione, Graziela Moraes de Cesare Barbosa, Luciano Grillo Gil, Tiago Santos Telles. 650 $aSolo 700 1 $aDEBIASI, H. 700 1 $aFRANCHINI, J. C. 700 1 $aLEVIEN, R. 700 1 $aBENGOUGH, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; LIMA, A. C. P. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N. Physicochemical, technological and sensory characteristics of a rice (Oryza sativa L.) and bean (Phaseolus vulgaris L.) soup prepared by extrusion. International Journal of Food Science & Technology, London v. 48, n. 10, p. 2057-2063, Oct. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|